要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮忙看看是不是好孕啦?

570511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我是糊涂虫 , 去年8月份结婚  ,10月之后开始没避孕 ,但是从来都不关注体温和排卵 ,都是乱A ,属于随机型。

觉得这么几个月也没中吧 ,3月开始关注PL和体温了 ,3月6号来月经,我的周期是27~29天,大多数是28天, 今天4月3,应该是月经来的日子,也是我和LG在一起4周年纪念日 , 本来也没打算测PL的, 回家就问老公要不要测下 ,老公说:测 测完之后我出来问LG 是不是有点粉 ?他说是有点粉 还问我不粉会是什么样 让我拿一个没测过的给他看看(就在三月份开始测PL ,我也没教LG 怎么看PLSZ ), 我说算了 改天再说(没测过不是得撕开嘛,撕开就浪费了 ,哈哈)

你们大家看看是不是粉了啊? 我什么时候去医院检查看看呢?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:28
好孕了,恭喜MM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:29
我是想大姨妈过后半个月去做B超,不想去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:29
em25em25em25接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:34
em25em25em25
点击查看全文
rita-z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:34
小棉袄寳寳 发表于 2012-4-3 20:28
<br/>好孕了,恭喜MM
<br/><br/>谢谢 ,呵呵 ! 改天测测再看
点击查看全文
rita-z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:36
小棉袄寳寳 发表于 2012-4-3 20:29
<br/>我是想大姨妈过后半个月去做B超,不想去验血了
<br/><br/>你也测出来了么? 啥时候测出来的? 姨妈过后半个月就不用验血啊?那验什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:38
rita-z 发表于 2012-4-3 20:36
<br/>你也测出来了么? 啥时候测出来的? 姨妈过后半个月就不用验血啊?那验什么? ...
<br/><br/>我只是去做B超,验血看情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:40
em14很明显了
<br/>最近特喜欢看升级姐妹们发棒贴
<br/>想到自己刚怀孕的时候
<br/>特幸福
点击查看全文
rita-z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:40
琴有独钟 发表于 2012-4-3 20:29
<br/>接棒,恭喜楼主
<br/><br/>祝MM也早日好孕,我的经验是 ,要知道自己什么时候PL,但是心情要放松 。别紧张,没必要天天搞得神经兮兮的~
点击查看全文