要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

26周四维彩超,胎盘低,还能长上去吗?

2703035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26周做的四维彩超,其他还好,就有一项,胎盘距宫颈内口5.5cm,医生说一般都要超过7cm的。开始也没太在意,但在坛子中看见很多帖子,都说28周之前要长上去,我已经满26周了,还有两周的时间,能长上去吗?还要上班,又不能总卧床,要是28周还长不上去,会有什么危险呢?希望懂的宝妈们指点迷津哦。

最佳答案

binbinw_330 查看完整内容

我和你时间差不多,情况比你还糟糕呢!距离宫颈口才1.9cm。也说让我28周看看有没有长上去,要不就让我卧床休息了,现在我还天天上班呢!4月8日做B超再看看。你的情况还可以的,只要观察别出血,别拿重东西,也别老是下蹲。希望我们都能顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:45 | 来自WAP
我和你时间差不多,情况比你还糟糕呢!距离宫颈口才1.9cm。也说让我28周看看有没有长上去,要不就让我卧床休息了,现在我还天天上班呢!4月8日做B超再看看。你的情况还可以的,只要观察别出血,别拿重东西,也别老是下蹲。希望我们都能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:55
胎盘低,长不上去的话,就得剖腹产,要是前置胎盘,还有早产大出血的危险,所以平时少走动,多卧床,但是现在这个月份能不能长上去就不太清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:33 | 来自WAP
我只有4厘米,阴道出血两周了,保胎药在吃,吊了一周盐水还那样,我已经回去上班两天,休息也不见得好。
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:56
joannafeng 发表于 2013-3-26 17:55
<br/>胎盘低,长不上去的话,就得剖腹产,要是前置胎盘,还有早产大出血的危险,所以平时少走动,多卧床,但是现 ...
<br/><br/>我是胎盘后壁,应该不是前置胎盘吧,百度里的解释看不懂哦,我是希望顺产的
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:57
binbinw_330 发表于 2013-3-26 18:39
<br/>我和你时间差不多,情况比你还糟糕呢!距离宫颈口才1.9cm。也说让我28周看看有没有长上去,要不就让我卧床 ...
<br/><br/>妹妹怎么不早点去呢,我4月6日就满28周了,你应该比我早啊。希望咱们都能长上去!
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:59
binbinw_330 发表于 2013-3-26 18:39
<br/>我和你时间差不多,情况比你还糟糕呢!距离宫颈口才1.9cm。也说让我28周看看有没有长上去,要不就让我卧床 ...
<br/><br/>我也上班呢,以前走路上下班,现在不敢走了,改坐班车了。
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:00
faye5515 发表于 2013-3-26 22:33
<br/>我只有4厘米,阴道出血两周了,保胎药在吃,吊了一周盐水还那样,我已经回去上班两天,休息也不见得好。 ...
<br/><br/>还出血吗,医生也没说出所以然吗,真替你担心,希望早日长上去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:01 | 来自WAP
懵懂孕妈 发表于 2013-3-27 08:57
<br/>妹妹怎么不早点去呢,我4月6日就满28周了,你应该比我早啊。希望咱们都能长上去! ...
<br/><br/>不是遇到清明节放假嘛!所以医生约的是8号去产检。我年龄肯定比你大哦!都36周岁了,嘻嘻
点击查看全文
懵懂孕妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 09:05
binbinw_330 发表于 2013-3-27 09:01
<br/>不是遇到清明节放假嘛!所以医生约的是8号去产检。我年龄肯定比你大哦!都36周岁了,嘻嘻 ...
<br/><br/>哦,是啊,我都没想到这个问题呢,我一般都是周六去产检的。周六产检完了向姐姐报告消息:)
点击查看全文