要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们,什么牌子的排卵试纸好用啊,推荐一下吧

34306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,什么牌子的排卵试纸好用啊,推荐一下吧

之前用的一直都是大卫的,但是大卫的感觉很难测到阳性,中间穿插用过其他不出名牌子的,

其他牌子测出阳性的时候,大卫依旧是阴性。

亲们都是用什么牌子的啊,好用么?测到阳性后多久同房,怀孕几率大啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:13
我现在也是在用大卫的,测前2小时我都不怎么喝水,测后几分钟才看得到,今天就测到阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:36
秀儿的、大卫的都行吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:45
Rachelの小妖 发表于 2013-3-25 16:36
<br/>秀儿的、大卫的都行吧
<br/><br/>亲,为什么吃地屈孕酮和克罗米芬?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:52
陌小陌的春天 发表于 2013-3-25 16:45
<br/>亲,为什么吃地屈孕酮和克罗米芬?
<br/><br/>克罗米芬是促排药,地屈孕酮是医生担心用克罗米芬怀孕容易流产才叫我吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:24
一般人都是用秀儿和大卫的,每个人的激素水平不一样,刚开始买2种不同的牌子的,结合B超监测,找出适合自己的牌子,适合自己的就是最好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:40
一直用大卫,上个月还用了个德国ce排卵笔,淘宝上卖的。大卫强阳时颜色一致,没看出那根是峰值,但是德国ce的那个明显有一根最深,其他都一样。
<br/>
<br/>测的时候一定要控制饮水,不然再好的也测不出来。
点击查看全文