要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

没死成,决定好好活着,可我该何去何从?(再次发贴) 我已找到的生活的目标,在此谢谢所有关心过我的人,好好活着

4152287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没死成,决定好好活着,可我该何去何从? http://bbs.bozhong.com/thread-36966465-1-1.html?fromuid=1471664  这是上次发的贴。

这段时间都没时间上网,原来是想开个淘宝的,因为需要投入不少资金,纠结了两天最终放弃了。不过姐妹们不用担心,我现在又找了份事做,就是在楼下的水果蔬菜超市,早班每天6点半上班,到下午2点半下班,晚班2点半到10点半,现在上的是早班,做的事也不累,搬菜之类的重活有小伙子干,我主要是蔬菜一把把拄好,然放在架子上摆好,等有人买菜就打一下称,一般到中午就没什么人,可以坐坐休息一下,一个月有2000块的工资还包吃一餐,因为怀孕又带着带着孩子一起上班,所以比别人少600块一个月,不过我很满足了。女儿早上跟我一起去的,会跟旁边店的小孩玩一下,要么就跟我一起整理菜,经历了这么多事女儿懂事很多,一下明白了很多事。

我现在不打算把小的女儿送养了,妈妈给在昆明的外公(妈妈的叔叔)写信说了我的情况,外公,舅舅和姨妈每个月寄1000块钱给我,有了这1000块钱,我觉得自己有能力养活两个小孩了,如果再把小的送走,我这辈子心里也会不安的。

现在是这样计划的,等小的出生时,我妈会过来照顾我,妈妈说她也不会放弃她的女儿。大的女儿就送回老家上幼儿园,弟弟说他有办法说服我爸,对自己的女儿不能做的太绝了,再说有外公的支助,我爸应该不会害怕我拖累他了。小的让我妈在这边带一段时间,等大一点就就断奶,让妈妈带回老家去,我到时也可以换份好点的工作。

再次发贴谢谢曾经关注过我的姐妹,相信会一切都会好起来的。有孩子就有希望,就有寄托,不管以后有多苦,我都会走下去,不管多难,我都会坚持让孩子受教育。

另外,如果姐妹家有闲置不要的宝宝衣物,尿布或玩具,希望能送给我一些,这样我也能省一批不小的开支,在此感激不尽。(两孩子都是女孩,大的现在2岁7个月,小的5月份出生)原来大的小孩一岁前的衣服都给老公弟弟的小孩了,在此谢谢了。

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:41
宝妈很坚强,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:55
是啊楼主真的很坚强,孩子们有这么坚强妈妈也会很坚强很乖的,慢慢就好起来等孩子大了你就有福啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:04
楼主看完你的贴子了,你真的很坚强,你可以考虑兼职淘宝,不需要花多少钱,淘宝做好了收入比你现在多几倍,反正第一批货不用你出钱,贵的东西只要是品牌的,质量又好,肯定可以的,加油!我还有一个淘宝店可以帮你卖的,你也可以找代理帮你卖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:09

<br/>  宝妈加油,你很坚强,坚强的背后有很多辛酸,但是撑过了就是幸福。
<br/>
<br/>
<br/> 祝福你。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:40
加油```em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:36
加油。。。坚强的妈妈,只要自己不放弃希望就能战胜一切的苦难,等渡过这些困难后,光明的路就会一路通畅。。让我们一起加油吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:53
祝福楼主,希望你能继续坚强下去!死贱男,迟早会得到报应的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:02
亲爱的看到你的决定真的好高兴,不管怎么样咱们都要快乐的生活!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:14
生活越来越好,支持楼主!
点击查看全文