要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后老做不好的梦。。上来说破它。。

807213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后老做不好的梦。。上来说破它。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:26
我也是,曾经胎停一次住院,再怀上了就老是梦到曾经住院的经历,说破它说破它~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:34
我最近总做梦,奇怪,是不是精神负担太大了~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:39
昨天夜里梦到破水了,五个月还不到呢,急死我了,喊了老公10几声,就是出不来声音,结果一使劲,真喊出来了,老公一下就坐起来了,问我怎么了,我也给自己喊醒了wgx无语 实在太逼真了,上来说破它!!!
点击查看全文
健康磊宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:01
banshee 发表于 2013-3-25 15:39
<br/>昨天夜里梦到破水了,五个月还不到呢,急死我了,喊了老公10几声,就是出不来声音,结果一使劲,真喊出来了 ...
<br/><br/>我也是还不到5个月。。我估计我们都是心理压力太大了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:09
昨天梦到出现褐色和红色的东西,早上醒来一直别扭。说破说破!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:43
精神压力太大了,前天梦到流产,后来解梦说,宝宝会很健康,只是太在乎,才会天天瞎担心的,身体那么好,宝宝也会很坚强的,加油!妈妈们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:01
我有时候做梦在打仗,自己在梦里还到处跑动,估计战斗片看多了的缘故
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:40
我也是,经常做梦,昨天又梦到狗,还梦到墙倒了,还是我压倒的,越来越精神紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 07:51 | 来自WAP
梦到有人要从我家带走一只寄养的孔雀,走时确抱走了一个孩子,强烈担心中!
<br/>说破它!说破它!
点击查看全文