要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危,医生说怀疑有先天性智力障碍,明天去做羊穿,怎么会这样!!! 眼泪都要哭干了!!!!

1543920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15号晚上还发了个帖子希望唐筛顺利通过,16号早上去做了唐筛,今天早上接到医院电话,说高风险,怀疑我的宝宝有先天性智力障碍,让我去做羊穿,天啊!!!! 接到电话的瞬间就要崩溃了,我和老公都很正常,家族也没有这样的情况和遗传史,平常该注意的我们也都注意,B超都没什么大问题,怎么唐筛会出了这样的结果,我眼泪都要哭干了!!!  从来没这么心痛过  em61em61em61

宝妈们,我该怎么办,明早就到市里去做羊穿,还要等待3周才能拿到结果,让我怎么熬啊!!! 有经验的宝妈求告知一些相似的情况让我能安心一点 !!! 

宝宝,你一定要平平安安健健康康的,妈妈做什么都愿意,求菩萨保佑!! 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:47
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:08
宝妈不要急啊!我也是经历了唐筛21三体高危1:140,当时就觉得天要塌了!在家里好一个哭,问了好多大夫,都建议做羊水穿刺的。当时在网上查过羊水穿刺和无创DNA,但是我们这边市妇幼不是太任何无创,因为无创虽然比唐筛准确度高,但是毕竟还是风险评估值,让我直接做羊穿。我们这边有普通和快速的羊穿,价格差了一倍多,但是为了安心,选择了荧光剂快速检测,3天出结果。我是17周拿到的唐筛结果,约的21周羊穿。当天孕妈妈很多,有19个人一起做,大家一起聊天就不觉得害怕。说实话,羊穿听起来吓人,但是真的没那么可怕,真心不疼!!大夫都很有经验,一般情况下不会有危险,整个过程不到5分钟,大夫还会跟你聊天什么的,就是抽羊水的时候有点落空感,但不是疼的感觉。做完羊穿休息了半个小时,听了胎心,就回家了。在家休息了三天,说真的,这个等待结果的过程才熬人,不过第三天的中午就接到医院的短信说快速检测结果一切正常,培养报告35天出。宝妈安心,相信宝宝都很健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:26
花生安小安 发表于 2013-3-25 15:08
<br/>宝妈不要急啊!我也是经历了唐筛21三体高危1:140,当时就觉得天要塌了!在家里好一个哭,问了好多大夫,都 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,我不是怕疼,我就是怕宝宝有什么事。希望一切顺利,宝宝能健康平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:27
小布丁果果丶 发表于 2013-3-25 15:26
<br/>谢谢宝妈的安慰,我不是怕疼,我就是怕宝宝有什么事。希望一切顺利,宝宝能健康平安 ...
<br/><br/>宝妈放心!宝宝一定是健康的!我当时也是跟自己说,多遭罪我都能忍,我也不怕疼,只要我孩子好好地就行!事实证明,宝宝真的很健康很棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:38
花生安小安 发表于 2013-3-25 15:27
<br/>宝妈放心!宝宝一定是健康的!我当时也是跟自己说,多遭罪我都能忍,我也不怕疼,只要我孩子好好地就行! ...
<br/><br/>相信宝宝不会让妈妈失望的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:41
希望宝宝和宝妈都要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:53
宝妈 不要太担心,我的高危数据比你高得多得多.明天也要去做羊穿了..相信我们的宝宝,一定顺利通过!一起加油!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:55
胡同里的猫j 发表于 2013-3-25 15:53
<br/>宝妈 不要太担心,我的高危数据比你高得多得多.明天也要去做羊穿了..相信我们的宝宝,一定顺利通过!一 ...
<br/><br/>医生连数据都没有告诉我,我自己没有拿到单子,她也没跟我说数据
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:56
别急别急,心情我能理解 ,我是上周一拿的结果高危,周四做的无创,目前还在等结果呢,希望一切都顺利,宝宝很健康。
点击查看全文