要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝一出生额头就有片红印,现快一个月了还没褪去,着急啊!

5427015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst好怕呀我家宝宝出生时额头上有片红印,平时看起来颜色淡些,一发怒着急哭闹时颜色就会加深,现在快一个多月了,红印还没褪去,也不知道能不能退啊,真替千金着急,有没有相同情况的宝妈啊,一起探讨下!!! 1.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:33
豆豆刚出生的时候也是这样,长大就慢慢淡化了,现在是17个月,几乎看不到了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 00:27 | 来自WAP
同样的位置也有,已经5个月了~~慢慢等待,希望可以自退下去
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:46 | 来自WAP
过几个月如果没有自然消退,告诉你一个我同事说的小 偏方,她弟媳试过的,不用一丁点药,宝宝也没一点点伤害,考虑到可能是自然现象,看会不会自己淡化,因为那个偏方她治的是她宝的红胎,我也不知道到底行不行,只是看你的帖突然想起来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:40
我家宝宝跟你家宝宝一个情况,现在五个月了还没褪去,估计是一直都这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 00:56 | 来自WAP
应该会消退的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:41
完全不用担心,这个是孕期体内雌二醇过高引起的,很多宝宝都有,女孩多见,我家女出生时眼睑上就有一平方厘米大,哭闹时加重。我当时急的不行,吃不下睡不好,就怕好不了,但宝宝五个月以后就渐渐好了,现在八个月不到,平时看不见,除非哭的很厉害才会有点红。我咨询过专家,这种长在眼睑,额头,后颈部的红斑百分之九十几在两岁内会消失。最迟不会超过六岁,所以在六岁前千万不要去做激光之内的,以免引起不必要的后果。希望对你有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:17
好像是引用我的帖子吧?还有我儿子照片,哈哈,宝妈请加入:天使之吻妈妈群:290044236  里面妈妈都是相同情况,可以一起探讨!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:34
应该会退的,不必太担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:03 | 来自WAP
不是多严重,会越来越淡。我儿子生下也有
点击查看全文