要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

10周B超就能看出性别?

3610333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天,10周5天,去B超NT,刚好是认识的B超大夫~

说我孕周小一点,看一下能不能做,做不了就下周再来~

于是探头就轻轻在肚子上一探,几秒钟的工夫,说宝宝太小,下周吧。

大夫把电脑朝我这里转过来,让我看到了像蚕豆那么大小的宝宝,躺着,双手双脚举得高高的,不停地动,超级欢乐~

还让我看宝宝身上的某一个点,突突突就像电脑荧光屏闪烁似的,频率很快。。。大夫说这是宝宝心跳。实际孕周10周4天,偏小1天,不碍事啦~

幸福之感油然而生。

下来后,大夫问了一句,上次是男孩还是女孩?我说男孩,大夫说,我看这次也像。

也许孕妈们,不能够感受我的心情,有过一次宝宝不好的经历,对于男宝女宝,根本就不去想,只要宝宝健康平安地降生,就是我最大的福气。

约了下周日B超NT,祝福我的宝宝健康平安!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:41
神经病,10周器官还没长出来,就能知道是男宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:43
这个有点玄了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:45
十周还太小了,估计看不出来呢。最少要三个月以上才能看得出来呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-25 16:00
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:01
4个月以内男宝宝女宝宝生殖器长得是一样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:08
看那些孕育图解说11到12周在外面才能看出男女不是吗,但是要看清还要更大一点吧
点击查看全文
宝宝在长大 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:41
笑颜如花つ 发表于 2013-3-25 14:41
<br/>神经病,10周器官还没长出来,就能知道是男宝了
<br/><br/>这位宝妈,我哪里得罪你了,要用神经病这样的话来骂一个孕妇?我有说过我非要男宝如果是女宝我就去引产吗?我有说过我家重男轻女吗?我有听到是男宝而有半点得意吗?你可以不相信10周能看性别,可以质疑帖子里的每一句话,可以让我别相信这位B超大夫,但,请尊重每一位孕妇。说实话看到你的这句话,我眼泪都下来了,播种网发的帖子,从没有人这样评价过我,这篇帖子在你之后评论的宝妈,也没有一个人像你这样。你也是孕妇,你也在期待要个女儿,我只是期待我宝健康平安我哪里错了?我就是玻璃心,不喜请绕道,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:57
宝宝在长大 发表于 2013-3-25 17:41
<br/>这位宝妈,我哪里得罪你了,要用神经病这样的话来骂一个孕妇?我有说过我非要男宝如果是女宝我就去引产吗 ...
<br/><br/>em27我指名道姓说你?我是说医生神经,你随便去哪个医院没人跟你说10周能看出男女的。我就说了神经你就哭,我有说你引产?我有说你什么?你自己想太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:58
你自己看好,我说的是神经病10周就能看出男女?难道我不是说医生?你自己能看男女吗?
点击查看全文