要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

无创9天的等待,终于出了结果,松了口气......

112627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然在论坛上做了很多功课

也明白唐筛很多不准的地方

但真正发生在你身上时 还是不少的担心

3月14日 唐筛结果出来 bhcg偏高  21三体1/260 高风险。

晚上哭了,老公不停的安慰,说李小木肯定没事。而且我们早唐的结果bhcg正常 21三体是1/560

3月15日 赶到医院  医生说有条件就无创吧  2550元 1管血  通知说10工作日出结果。

老公每天晚上 和早上起来第一件事就是看播种网的唐筛论坛

每天有时间就看  看到很多jm都是8天左右可以出结果 含双休。

我们正好是星期五抽的  整整5个工作日  4个休息日

今天3月25日   10天时间   上午9点打个电话 结果没有出来

刚刚12点30左右打电话  说结果出来了  一切正常

总算松了口气。。

感谢播种网上的jm  也希望每个母亲 孩子 都能健康 平安

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:32
恭喜呀!!!过段时间可以预约系统彩超了哦,现在医院人多,早点预好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:07
恭喜了,恭喜了唐筛结果就是让人挺担心的.这下放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:03
恭喜楼主   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:42
因为在网站也学习了很久 不想受煎熬 我今天直接选择无创 明天去抽血  希望我们家李小亮是好的 !em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:28
接你的好孕,希望我的无创也顺利通过。阿弥托佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:25
渴望有个小宝贝 发表于 2013-3-25 21:42
<br/>因为在网站也学习了很久 不想受煎熬 我今天直接选择无创 明天去抽血  希望我们家李小亮是好的 ! ...
<br/><br/>放心  肯定没问题的    !!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:25
渴望有个小宝贝 发表于 2013-3-25 21:42
<br/>因为在网站也学习了很久 不想受煎熬 我今天直接选择无创 明天去抽血  希望我们家李小亮是好的 ! ...
<br/><br/>放心  肯定没问题的    !!!!
点击查看全文