要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胞胎妈妈的欢喜与忧愁。。。。。

39327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年至今年,曾几何时,我还在为我什么时候能怀上宝宝而着急呢,经过我和老公的一再“努力”,终于,宝宝来了,坚持耐心等到2个月去做了第一次B超。B超后,医生告诉我是双胎后,我和老公真的是又惊喜,又兴奋、又高兴、又。。。。,但同时我心里忽然多了几分忧愁。因为现在的时代,大家都知道,养育一个孩子是多么的不容易,尤其还是想自己的宝宝什么都要尽量给予最好的,可现在忽然间上天给我了我们两个宝宝,对于80后我们,真的不知道这是件幸福的事还是件辛苦的事,当然,幸福肯定是有的吧,可能也许还会有很多姐妹羡慕。和周围的好友说了,他们都是投来了羡慕的赞许,但是不知道这些赞许里,到底是真的有多少,而敷衍的又有多少。。。。。

亲爱的姐妹们,没事就是想把憋在自己心底的话说出来,不想憋着自己。
老公知道后一直是真的很高兴,还有公公婆婆也是,可能在他们心底一直就有要二胎的想法吧,但是我们现在条件一下子养育两个宝宝,说实在的真的有些压力呀,公公婆婆也是没有什么积蓄,我的父母吧,又早年都不在了,基本全靠我们自己!!!!
姐妹们,没事的话,就来探讨探讨,聊聊。
说实话,我现在还是有点接受不了,但是我还要必须接受,因为我还有点怕影响我这两个宝贝蛋儿的情绪呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:30 | 来自WAP
楼主,我可以说你杞人忧天么?我三胞胎,经济条件不会比你好,三胞胎比双胞胎风险大多了,我都没你那么多顾虑。我最大的愿望就是他们好好生下来,以后再苦再难我都不怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:15
我多希望肚子里是两个啊,昨天知道二胎政策没有通过,我要二胎的梦想彻底破灭了。不管现在肚子里是男孩还是女孩,我肯定会有遗憾不能儿女双全的,好羡慕怀多胎的,早知如此我当初就促排了。
点击查看全文
橙子6800 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:24
且行歌 发表于 2013-3-25 12:30
<br/>楼主,我可以说你杞人忧天么?我三胞胎,经济条件不会比你好,三胞胎比双胞胎风险大多了,我都没你那么多顾 ...
<br/><br/>楼上的这位姐妹,谢谢你的鼓励,可能还是我有些不够自信吧,因为曾经至今我压根就没想过我会有一对双胞胎宝宝。呵呵。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:30 | 来自WAP
既然有二胎的打算,现在两个宝宝不是正好嘛,省的吃两次痛苦,只是不能儿女双全而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:33
双胞,真好。话说,我之前没做BC的时候,还希望自己怀的是双胞呢!~
<br/>
<br/>虽然压力会大一些,但真觉得挺好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:35
穷生穷养,富生富养,三年自然灾害都饿死人的不也有家庭养了好几个孩子。孩子的用品可以收一些亲戚朋友用过的,义务教育也花不了多少钱。对孩子的家庭教育和关爱比物质更重要,不然养出个败家子富二代不是更悲催。另外也是个家庭赚钱的动力嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:34
橙子6800 发表于 2013-3-25 14:24
<br/>楼上的这位姐妹,谢谢你的鼓励,可能还是我有些不够自信吧,因为曾经至今我压根就没想过我会有一对双胞胎 ...
<br/><br/>我还是喜欢孩子多些,有伴,好教育。从没打算要孩子开始,就想着能怀上双胞胎,家里人也都这么期盼,因为我没法生二胎。老天给了我三个,那是礼物,我全收着
点击查看全文