要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

孕中期了,左侧骨盆疼,加偶尔的抽筋

1696915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准麻麻、粑粑:

偶现在孕中期了,最近走路总是左侧骨盆疼痛,已经有两个晚上半夜脚突然间抽筋,该种情况是否缺钙的表现呀

哎,打个电话问已经生了孩子的mm,她却让我不要随意乱补钙em57,但是偶真的很担心,我想问下各位有经验的亲,是否缺钙就是这些表现哦,其实偶都很注意食补了,偶尔会弄点虾皮炒冬瓜来吃。是不是不够呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:12
左侧躺多了?我倒是没有这种情况,钙片也是这两天开始吃,不敢吃太早。开始抽筋食补一般不怎么够了吧,5个月可以开始吃钙片咯,一般都是5个月左右开始吃的,这个月开始是宝宝对钙质需求量大的时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:22
嗯,我从23周开始一直到现在都是左侧盆骨疼,刚开始23-25周的时候走路都是一瘸一瘸的,很痛,后来25周后慢慢不痛了,现在是有时候床上翻身压着痛了。我也是21-22周有2个晚上抽筋,我21周开始吃钙片了,吃的量不多,基本上补充下是必须的,我就每天2片你肯定要吃钙片了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:23

回帖奖励 +1

目前每天喝牛奶酸奶,还没出现这样的情况~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:03 | 来自WAP
我的医生也让我吃钙片了,大概就是从5个月开始。
点击查看全文
夕辰彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:35
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-25 11:12
<br/>左侧躺多了?我倒是没有这种情况,钙片也是这两天开始吃,不敢吃太早。开始抽筋食补一般不怎么够了吧,5个 ...
<br/><br/>谢谢亲!偶也不知道左侧是不是躺多了,每次睡觉时都是左侧,起来时都是右侧或平躺姿势了。不过听你们这么说,我想我是该补钙了……
点击查看全文
夕辰彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:40
yishuang1984 发表于 2013-3-25 11:22
<br/>嗯,我从23周开始一直到现在都是左侧盆骨疼,刚开始23-25周的时候走路都是一瘸一瘸的,很痛,后来25周后慢 ...
<br/><br/>嗯,那亲现在还抽筋不?你吃的是什么牌的钙片?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:45
右腿静脉曲张,左腿脚后跟疼,医生开了葡萄糖钙锌口服液,喝了几天就没事了,不过静脉曲张开始穿压力袜了,祈祷能缓解或者好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:38
我也是,医生说是正常的,是胎儿压迫造成盆骨分离,让补点钙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:41
亲肯定是缺钙了,我在没补钙之前也是这样的症状,现在每天一片钙片外加牛奶,抽筋感觉好很多,我是5个月后开始补钙片滴。
点击查看全文