要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月预产期的妈妈们,现在身体都有神马情况吗????是男宝宝还是女宝宝啊

1462928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三十七周,从昨天开始左边肋骨疼 ,今天疼的都不能抬胳膊,哎 ,晚上睡觉腿疼,真是不好过啊 ,坚持坚持。。。。。。有姐妹向我这样的吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:15
36+3 腿和脚浮肿,暂无其他症状em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:56
吃不好  睡不好  腿肿    两个字  难受
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:50
why008 发表于 2012-4-3 19:56
<br/>吃不好  睡不好  腿肿    两个字  难受
<br/><br/>好像是都腿肿    偶也是   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:55
我挺能吃的,就是脚肿em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:28
我的左手一点力气都没有,而且有一根筋特别疼,什么破状况都让我碰上了
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:01
oО~↘苗 发表于 2012-4-4 16:55
<br/>我挺能吃的,就是脚肿
<br/><br/>能吃了宝宝不缺营养        偶也是   以至于现在都三十七周胎盘才一级
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:03
yuna733 发表于 2012-4-4 19:28
<br/>我的左手一点力气都没有,而且有一根筋特别疼,什么破状况都让我碰上了
<br/><br/>都不好受啊    我现在肋骨疼的不能翻身   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:28
em25我现在就腰疼对不对劲啊
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:01
。囍。 发表于 2012-4-4 20:28
<br/>我现在就腰疼对不对劲啊
<br/><br/>正常的       不过有人腿疼     有人腰疼    都是因为宝宝月份太大压迫的
点击查看全文