要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不管是龙宝宝,还是蛇宝宝,只要来了,都是妈妈的好宝宝!备孕1年正,未果。建个小房。jm们来分析分析!

39887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38到2012年3月,我已经整整备孕1年了,本来以为这个月有戏呢,结果昨天早上突然降温,早孕棒白板啊!在这个值得纪念的日子建了小楼,说说我的经历,跟姐妹们交流探讨一下,把这个过程也当作是自己为宝宝的一份美好回忆吧,来的不容易,才会更加珍惜的!好饭不怕晚!大家说是么?

2011年过完年,我和老公正式开始解除避孕措施,开始造娃娃,(我们之前避孕了5年,这一直是我的心病,听过一个电视节目说,避孕的时间越长就越不容易怀孕,哎,后悔啊,现在连老公都后悔了!)

3个月之后,2011年6月,还是没有,我就到处打听,看是不是我自己宫寒啊(每次来月经的时候下腹和后腰都不舒服),听说看看中医没准就能怀上呢,到一个据说很权威的中医那开了1的疗程的中药,喝的我直反胃啊,结果也不了了之了,不过,之后那一个月我的月经量明显的比以前多了,但是后几个月又回复到以前的水平了。

7月8月努力了两个月还是没戏,这其中我知道了要用排卵试纸,但我这个人好马虎,总也测的不准,就是稀里糊涂的。

2011年9月,我听说周围的邻居、同学都一个一个的怀孕,我的心啊,唉,这回可真是着急了,到医院去检查,以前我有些轻微的附件炎,宫颈糜烂2度,这回去检查顺便监测排卵,这回检查结果,妇科病基本没有,就是清洁度2度,医生说挺好的,开始卵泡检测,连测了4回,第三回医生让我回家aa,第四回b超结果说是有积液,(其实我那俩天肚子就非常的不舒服,我以为是AA多了,就肚子不舒服了,其实以前我也有这种情况,现在才知道原来是排卵痛)排了。就什么也不说了,我回家等着,经常用试纸测,弄的自己很紧张,觉得按照医生说的时间AA,应该没有问题了吧,结果测也没测出来,dym还推迟了。都是紧张给弄的!

10月还是无果

11月我又去检测卵泡,还是没有。让老公去检查了精子 ,结果出奇的好,成活率89%,唉!也算是个好消息吧。

12月、1月继续努力无果(我是排卵前几天AA,感觉到排卵痛了之后我A 没A,我也忘了,就是最近总上播种网才对这些知识有系统的了解,呵呵,其实还有很多看不太懂,比如说激素)

2012年2月,我去做了输卵管造影,唉,谁说通就不痛啊,我两侧都通,但是就在医生往yd里插各种管子的时候,我明显感到很痛,好像都捏到输卵管了,推碘油的时候没什么感觉,因为之前那一下给我都痛麻木了。两侧都通,我就安心了。

2012年3月,想要抓住龙尾巴的我,99%又失败了,这几天又有黄色的分泌物了。

姐妹们,我请教几个问题:

1、下个月我想去检查激素,和抗体,听说是来yj的第3天去,还有菲菲妈妈说的有两项是在排卵后高温7天去的,我想知道,这两次检查分别是哪几项?(我们这的医院医生的技术都不怎么样,问问题解释的不清不楚的。)

2、再有检查抗体是老公和我都查么?

3、最幼稚的问题,我在感觉排卵痛之后还是需要继续AA的,是不?大家是在排卵那些天每天AA,还是隔天AA?

请大家都说说自己的情况,姐妹们互相学习!

明天我去拜佛,给未孕的姐妹门都求一求啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:57
em25em25em25兔兔宝宝到三个月是没有胎心,那就来个蛇宝宝吧,妈妈一定好好保护你,不在大意了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:58
我只能回答你半个问题哟,激素六项是YJ第二,三天抽血检查的
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:04
也快备孕一年了,一起加油。我只查过激素,是月经后第三天去查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:07
欢迎11.12.1月预产期都是龙宝宝的妈妈请加群223898624em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:27
兔宝宝来了2个多月又离开我了  现在努力加油中 希望宝宝快快来我身边 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:33
祈祷em25em25em25
点击查看全文
听听看看 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:41
自己顶,大家平时都迷信么,呵呵,听说可以念普门品试试,我还没有念,只是在晚上睡觉的时候念南无阿弥陀佛!呵呵!别笑话我啊!
点击查看全文