要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我被基础体温弄揪心了

40321186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我上个周期买的杂牌子的电子体温计,这个基础体温让我好生纠结啊。我这是怎么了?难道我是冷血动物?????2月13号生化月经,26号开始测的体温。亲们看看这是有多平啊····而且这个周期应该没排卵,因为试纸没有阳

3月15生化月经后的第一个经期,我周期长,大概要一个半月,这次一个月就来了。不但量非常少啊,而且拖的时间也比较长。咋回事呢???然后结束以后这体温一顿下降,比我月经都要低。这基础体温到底和睡眠有关么???失眠或者睡的晚影响基础体温么???睡眠不足6小时影响基础体温么??????我寻思杂牌子的体温计不好,就在网上花73大洋买了一个欧姆龙的女性专用的电子体温计,结果今早让我好生失望啊。36.1啊,历史最低啊有木有!!和我失眠有关么???我昨儿失眠了···11点躺下的还失眠,这是要闹哪样啊???

姐妹们,我现在每天早晨测体温的时候心都是揪揪的。心揪在一起的感觉啊。就怕体温低,怕没有高温,我要被体温弄疯了···呜呜呜
我希望自己wgx保佑wgx排卵wgx排卵试纸强阳wgx早早孕试纸强阳

最佳答案

开心的小白兔 查看完整内容

一直低温低 也许是你代谢问题 如果你一直睡眠不好 也会影响基础体温 你下午3点在测测看 下午3点是体温最高的时候 在体温最高时测没有排卵 体温有36.5到36.7 如果你坚持测 下午3点体温还是偏低 那就要去检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:10
健康天使5271 发表于 2013-3-26 10:06
<br/>口腔啊。舌下~~
<br/><br/>一直低温低 也许是你代谢问题 如果你一直睡眠不好 也会影响基础体温 你下午3点在测测看 下午3点是体温最高的时候 在体温最高时测没有排卵 体温有36.5到36.7 如果你坚持测 下午3点体温还是偏低 那就要去检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:21
你不要等蜂鸣就拿出来读数,一样量个5分钟再拿出来,还有你要是真的体温低可能跟你的黄体有关系,查一查激素六项。祝亲早日好孕
点击查看全文
健康天使5271 (楼主)
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:49
无敌小奶娃 发表于 2013-3-25 10:21
<br/>你不要等蜂鸣就拿出来读数,一样量个5分钟再拿出来,还有你要是真的体温低可能跟你的黄体有关系,查一查激 ...
<br/><br/>亲你这是好孕了嘛?体温好高哦!!呜呜呜····我好羡慕啊··
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:56
今天我量的体温也很低哦,不知道为什么,明天试试楼上说的蜂鸣过后5分钟再拿出来读数
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:58
有形的翅膀 发表于 2013-3-25 10:56
<br/>今天我量的体温也很低哦,不知道为什么,明天试试楼上说的蜂鸣过后5分钟再拿出来读数 ...
<br/><br/>我每次都5分钟的。也都那样。今天用的欧姆龙,5分钟凤鸣后拿出来的。然后人家又说欧姆龙的要蜂鸣后再等一会儿···
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:59
无敌小奶娃 发表于 2013-3-25 10:21
<br/>你不要等蜂鸣就拿出来读数,一样量个5分钟再拿出来,还有你要是真的体温低可能跟你的黄体有关系,查一查激 ...
<br/><br/>我也是5分钟后才拿出来的啊····体温也那么低啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:59
亲,你体温是低了点,是不是雌二醇低啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:02
扭计囡囡 发表于 2013-3-25 10:59
<br/>亲,你体温是低了点,是不是雌二醇低啊?
<br/><br/>我没做过激素6项啊。这个要是低怎么办啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:02
你不要等蜂鸣就拿出来读数,一直放在口中量个5分钟再拿出来,或者你可以买个水银的,挺好用的,我一直用水银的。基础体低倒没什么,征对自己的体温有双向体温都应该是正常的,如果都是在一个水平线上的体温,排除掉测体温的方法不对的话,看来是没排卵了,找个医生给看看呗,加油祝好孕
点击查看全文