要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天怀孕进入第六周

772024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早晨我的心情真是像座过山车一样落差真够大的,昨晚睡眠一直不太好,中间醒了几次,清晨忽然觉得没有之前几天反胃的感觉了,之前几天醒了会饿的反胃想吐,而今天早晨感觉良好什么感觉也没有,赶紧摸摸胸部,我的娘来,胸部不涨了,而且乳头也没有刺痛感,我心一下子沉了下去,回头看看老公,他还睡得挺香的,也没敢和他说。等他上班了爬起来去测测早孕试纸,结果结果结果我惊呆了,试纸竟然变淡了,没有对照区深,已经连续测了好几天的强阳了,今天竟然变淡了,真是差点崩溃了我。em25

后来上网查才知道试纸到达一定值后会变淡的,需要用水稀释,稀释后变强阳就说明没事。让我有点放心了,等吃早饭的时候还是觉得没胃口吃不下去,胃胀气的感觉,今天早晨过的真是心惊胆战啊,小宝贝你千万别这样吓唬妈妈,你一定要坚强,妈妈坚信你是最棒的。em25
很多姐妹说要定时去医院抽血看指标,我觉得对于身体好的人来说抽血没什么,但是孕妇尤其是气血不足的孕妇经常抽血对宝贝都是会有一定的影响,我本打算直接等到50多天做B超,但是还是很担心所以打算后天去医院抽个血看看,一周抽一次对宝贝的影响应该会小点的吧,希望如此啊。
保佑我的小宝贝健康聪明,在妈妈肚子里一定要坚持到底啊!!妈妈和你一起坚持,相信坚持就是胜利!加油加油加油!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:56
你如果没有过不良产史,没必要去验血的。现在医院生病人超级多,传染上更麻烦。不要总看那些不好的帖子,孕早期的淘汰基本都是优胜劣汰,好的不会轻易出问题,不好的保胎也保不住。当然你自身有毛病另说,如果没有就别自己吓自己。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:00
你第一次去医院,医生也肯定让你抽血,因为只有抽血才能知道孕酮和HCG是不是正常,50天的时候,B超也只能看到一个很小的东西,只有HCG和孕酮正常了,才能说明宝宝发育的是好的。而且就算你50天不抽血,到你建卡的时候,那是7、8罐血一起抽的,难道你就不抽了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:01
而且抽血也只是抽个3ML就够用了,只是一点点,没有一点影响的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:05
我明天就进入第六周了。已经抽了五次血了!好像抽太多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:07
宝妈,我也是今天进入第六周了,就是PL后的10天内有各种不舒服,PL后14天以后就只有想睡觉的感觉,其他都没有了,而且我的ZZY测不到强阳啊,比对照线都是浅一点点的,一天天也是好像有加深的,我也很担心是不是有什么问题啊,上次想抽血,医生说太早,让我周四左右去,好担心呀,现在是能吃能睡,就是吃清淡点就可以,担心中。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:09
第六周血值很高咯,原来翻倍好的话没什么必要,太紧张对宝宝不好,我就去了一次确定怀孕就不验血了。胸部不是持续胀的,我也是40来天就不再胀了,淡定一到,宝宝都挺好的,播种看多了会想太多。
点击查看全文
mysnowkite (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:10
艳子林 发表于 2013-3-25 10:05
<br/>我明天就进入第六周了。已经抽了五次血了!好像抽太多了!
<br/><br/>这就是纠结的地方,很多中医说气血不足的孕妇抽血对宝贝是有影响的,但是身体好的影响是不大的,不抽血自己也提心吊胆每天胡乱猜测,所以我一周抽一次,每天测体温和测试纸,给自己找点心理安慰吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:15
loveth 发表于 2013-3-25 10:07
<br/>宝妈,我也是今天进入第六周了,就是PL后的10天内有各种不舒服,PL后14天以后就只有想睡觉的感觉,其他都没 ...
<br/><br/>我测出弱弱阳后10天测出强阳的,用的秀儿试纸,只要一天天加深就说明宝贝在长,不过还是需要抽次血看看指标怎么样,若是孕酮低就打针或者吃药,今天进入第六周,我之前已经抽过两次血了,注要是看指标是否正常,第二次就是看翻倍情况,指标好也就排除宫外孕的可能性了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:18
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-25 10:09
<br/>第六周血值很高咯,原来翻倍好的话没什么必要,太紧张对宝宝不好,我就去了一次确定怀孕就不验血了。胸部不 ...
<br/><br/>恩 对的,说的很对啊,其实很多就是自己吓唬自己。你心态好好啊,要向你学习。
点击查看全文