要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天排卵第13天了,zzy测到粉印,昨天去医院抽了血 但今天有褐色的分泌物 是生化了吗

1161217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天排卵第13天了,zzy测到粉印,昨天去医院抽了血 雌二醇199 孕酮17.4  HCG111  今天早上看到了褐色分泌物,是已经生化了吗?我都备孕2年了 好不容易看到点希望 gst舔舔

最佳答案

yippee0 查看完整内容

亲,隔天再查下HCG的翻倍情况,翻倍正常就不用太担心,你的孕酮有点低,出现褐色分泌物不是好的现象,建议吃点孕酮药或打针。 祝亲一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:29
亲,隔天再查下HCG的翻倍情况,翻倍正常就不用太担心,你的孕酮有点低,出现褐色分泌物不是好的现象,建议吃点孕酮药或打针。
<br/>祝亲一切顺利!
点击查看全文
金咖咖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:30
木有人回复 么,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:37
做了BC没有呢~我当时也是这样,直到40天左右的时候出血 褐色的,BC还是没看到孕囊,所以不敢保胎~~褐色分泌物3天后就正常出血了,后来排了个鱼泡泡样的东西,再去验血,孕酮和HGC也恢复正常水平了,医生说是优胜略太  淘汰掉了~~别担心
点击查看全文
金咖咖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:39
小米犇犇 发表于 2013-3-25 09:37
<br/>做了BC没有呢~我当时也是这样,直到40天左右的时候出血 褐色的,BC还是没看到孕囊,所以不敢保胎~~褐色分泌 ...
<br/><br/>BC还木有去做过,准备呆会去医院检查下~em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:42
生化也不是坏事。质量不好是很难保住的,生化对身体没什么伤害,可以接着要的。
点击查看全文
金咖咖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:01
yippee0 发表于 2013-3-25 09:44
<br/>亲,隔天再查下HCG的翻倍情况,翻倍正常就不用太担心,你的孕酮有点低,出现褐色分泌物不是好的现象,建议 ...
<br/><br/>谢谢,最主要我是原发未孕,所以这个月做了人工授精,如果还是没成功,我真得有点没办法接受了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:21
亲,你今天之前都是白板吗?
点击查看全文
金咖咖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:23
luoxuepiaoling 发表于 2013-3-25 10:21
<br/>亲,你今天之前都是白板吗?
<br/><br/>今天星期一,本来是不想来上班的。。我其实前几天就有测到水印,然后是粉印,但是好像没特别加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:26
哦,希望你能怀个健健康康的宝宝,哎 我这16号同房,今天是白板呢,伤心
点击查看全文