要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
2275264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活中总有一些小插曲,有的让人欢喜,有的让人悲。。此贴就像那个小插曲。。过了无痕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:31
不知道怎么说。只是觉得你应该好累。好委屈。但是又何必这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:32 | 来自WAP
楼主当初太冲动了。。你发现他的很多不好。发现他花心还领证。。哎。。很多男人都那样的。。如果他能够改善对你好那日子照样过。。如果不能对你好。那还怎么过?家人早晚会理解你的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:37
如果真的觉得他的这些行为你没办法接受也都是真的话,或许离开他,你会过的更好。女人的青春就这么几年,考虑清楚,宝宝要是生了,就没后悔药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:53
什么玩意,没心没肺的东西,为这样的人付出一切太不值了,女人其实没有几年好时光,在他身边简直就是浪费,尤其是生了孩子之后身材也变形了,在家带孩子也风骚不起来了,他不得在别的女人面前无法无天了,没钱都这样,有钱更了不得,楼主妹妹趁早为自己做打算。
点击查看全文
yangraina (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:05
yoyocici猴 发表于 2013-3-25 09:53
<br/>什么玩意,没心没肺的东西,为这样的人付出一切太不值了,女人其实没有几年好时光,在他身边简直就是浪费, ...
<br/><br/>我也想过好多次,可是宝宝怎么办呢?回到老家也抬不起头来。。死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:07
你偷了我的糖 发表于 2013-3-25 09:37
<br/>如果真的觉得他的这些行为你没办法接受也都是真的话,或许离开他,你会过的更好。女人的青春就这么几年,考 ...
<br/><br/>谢谢你,我想结果无论怎么样,这个宝宝一定是要生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:09
幸福的小女人つ 发表于 2013-3-25 09:32
<br/>楼主当初太冲动了。。你发现他的很多不好。发现他花心还领证。。哎。。很多男人都那样的。。如果他能够改善 ...
<br/><br/>现在想来好后悔。。这样的男人,即使勉强在一起,我也不会对他好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:11
这个男人一点也不稳重!多大年纪了,还一出又一出的!我觉得你可以回娘家住一段时间啊,散散心,你家人对你也好,可能对你跟宝宝都好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:19
yangraina 发表于 2013-3-25 10:07
<br/>谢谢你,我想结果无论怎么样,这个宝宝一定是要生的
<br/><br/>楼主如果离的话,请慎重。没别的意思,仅供参考。我发小,和老公分开后,怀着双胞胎,她舍不得打掉,现在2个孩子她自己根本养不了,只能靠父母的退休金养,她老公再婚了,一分钱不给。她也嫁不出去了,这样荒废了青春,只想一个人养大2个孩子。2个孩子单亲家庭也不幸福
点击查看全文