要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

崩溃崩溃2月13YJ。至今还没来,ZZY又没有,怎么办啊?

694635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月13的月经

也不知道是几号排卵的,没什么感觉.也没检测.随便AA的.

今天测试ZZY还是没有..至今还没来YJ,这几天肚子有隐隐的痛.像要来了一样

RT一碰就很疼.

怎么办啊,我快神经了.

早上体温36.8.还有希望吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:28
您的周期够长的,还有体温要连续监测,才能知道高温和低温的,担心的话就去验血,不然就只能放松心情等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:32
您的周期够长的,还有体温要连续监测,才能知道高温和低温的,担心的话就去验血,不然就只能放松心情等了
<br/>
<br/>
<br/>体温我测了几个月。后来就没测。
<br/>
<br/>这次是YJ后测的。36.2  36.35   36.45    快到排卵期的时候我就没测
<br/>
<br/>但是我这基础体温很高啊。  为什么测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:53
呵呵楼主不要着急耐心等待吧~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:28
呵呵楼主不要着急耐心等待吧~~~~
<br/>
<br/>
<br/>好怕又失望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:36
还是去监测排卵吧。我觉的你这个月会不会没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:34
还是去监测排卵吧。我觉的你这个月会不会没排卵
<br/>
<br/>
<br/>我也不知道啊。但是YJ没来啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:40
LZ,握手,我末次2月5日!至今没来,PLSZ弱弱阳,ZZY白板。体温还没你高,感冒,恶心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:41
我月经也没来,45天了,没怀孕,我有时候都怀疑是不是医院没检查出来,wgx弱精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:45
去检查一下吧
点击查看全文