要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕的姐妹都来讲讲自己备孕的血泪史,心里的结打开了,也许就好运了!

561214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我88年的龙,从小到现在月经都没有正常过,一直都疑神疑鬼的怀疑自己月经不调就等于不孕,最近一个多星期小腹左右两侧一直都针扎似的痛,心里是彻底崩溃 了,有时候给学生上课我都走神,也不好好备课了,整天就怀疑自己有毛病,我知道这样对不起我那些可爱的学生,可有时候真的管不住自己,自责过,也痛苦过,直到两个星期前无意间发现了播种网,看到好多姐妹说月经不调是可以怀孕的,我才把心放松了,我和老公又分居两地,感觉怀孕对我来说简直就是奢望,虽然有太多的憧憬,可心里还是特别不自信,18,19,20,排卵试纸强阳,21号转阴,二十号勒令老公回来做功课,现在等消息,哎!心中可真是煎熬呀!大家都说说自己的症状和备孕路,也许彼此会因为症状相同帮到对方,祝福我们都能好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:31
88年很年轻了,不要有压力,宝宝自然就来了
<br/>真羡慕你的年龄啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:58
同样羡慕你的年龄,如果像你那么年轻,我也不会那么有压力了,楼主,放开点,我比你大多了,一样异地
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:55
linhairen 发表于 2013-3-25 08:31
<br/>88年很年轻了,不要有压力,宝宝自然就来了
<br/>真羡慕你的年龄啊
<br/><br/>呵呵,有宝宝没有年龄的界限,祝你早点好孕!
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:57
dreamsurf 发表于 2013-3-25 13:58
<br/>同样羡慕你的年龄,如果像你那么年轻,我也不会那么有压力了,楼主,放开点,我比你大多了,一样异地 ...
<br/><br/>呵呵!宝宝早晚会跑到你那儿的,只是现在缘分未到,期待你的好孕消息
<br/>!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:02
同样羡慕你的年龄,如果像你那么年轻,我也不会那么有压力了,楼主,放开点,我比你大多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:06
真是超年轻哇
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:07
嘟乖宝 发表于 2013-3-26 21:02
<br/>同样羡慕你的年龄,如果像你那么年轻,我也不会那么有压力了,楼主,放开点,我比你大多了 ...
<br/><br/>呵呵,不要有压力,宝宝迟早都会有的,就当上天多奖励你几年自由的时光,我祈祷你早点好孕,然后我就紧跟其后!
点击查看全文
恋恋叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:11
且听且吟 发表于 2013-3-26 21:06
<br/>真是超年轻哇
<br/><br/>我去,哎,以前上学那会儿我都是同学中的老人,这两天倍加感谢你们这几个善良姐姐的鼓励,瞬间觉得自己年轻里,呵呵,祈祷姐姐早点好孕,我紧跟你们后面!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 21:15
恋恋叶 发表于 2013-3-26 21:11
<br/>我去,哎,以前上学那会儿我都是同学中的老人,这两天倍加感谢你们这几个善良姐姐的鼓励,瞬间觉得自己年 ...
<br/><br/>哈哈,年轻就是资本,加油啊
点击查看全文