要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们小心骗子,别上当

79435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我上一个领养的网站,有送养孩子和领养孩子的,每个贴都是讲得有血有肉的,很多贴还留下电话和QQ号码的,我试过联系了许多个,个个的口吻都差不多讲法的,后来有一个也是想领养孩子的网友她跟了我的贴叫我不要相信那个网站的人,因为这网友说她曾经通过该网站跟一1个孕妇见面谈妥条件后,孕妇要她先交生产住院费6000元,说好孩子出世三天就交给她领养,第4天孕妇出院不见踪影,这网友后来又在这网站联系其他送养人,电话联系后得知遇上人贩子了,该网友叫我不要再上那个领养网了,我真心多谢这位热心网友的提醒,较早前一段时间我也在一播种网见有人发贴送小孩的,我也试着联系过发贴人,但总是觉得那发贴人说话漏洞百出,不真实,说话颠三倒四的,后来没再联系。生孩子对每个女人来说是天命所归,可是偏偏就是有女人由于某些原因不能生育,这已经够痛苦的,既然有能力生出孩子就好好抚养,不想抚养的送养就送养吧,别漏入人贩子手中,也不要骗人钱了。要领养或送养的一定多留个心眼,别上当!

点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:11
啊~~不会是上回我给你那个电话的吧?那个好像是个很正式的政府网站啊,这个也是骗人的啊???
点击查看全文
英之宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:55
fengaiyang 发表于 2013-3-25 12:11
<br/>啊~~不会是上回我给你那个电话的吧?那个好像是个很正式的政府网站啊,这个也是骗人的啊??? ...
<br/><br/>放心吧,妹妹不是你那个,你给我的是政府部门的,我有打过了,要排队轮候,我说骗人那个是在一个送养贴上见到的。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:04
英之宝 发表于 2013-3-25 15:55
<br/>放心吧,妹妹不是你那个,你给我的是政府部门的,我有打过了,要排队轮候,我说骗人那个是在一个送养贴上 ...
<br/><br/>嗯,那种不正式的可能骗人的确实多。姐姐在打听的时候是要多注意一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 06:02
麻烦把网址给一下,我最近在帮姐姐找领养小孩的资料,不会是孤儿网吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2020-8-6 19:57 | 来自疯狂造人
我也想那个政府网的,麻烦楼楼给一个
点击查看全文