要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我真的很讨厌婆婆这样!!!

882014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前总是回别人的帖子,今天第一次发帖!
<br/>我由于胎位不正,3月9号剖宫产产下女宝一枚,现在还在月子中,月子里老妈照顾,由于剖宫产下奶晚,我妈每天严格控制我的饮食,这不能吃,那不能吃,还好最后还是顺利的下奶了。
<br/>婆婆每天白天要做生意,只有晚上妈妈走后照顾我。每天回来对宝宝还是很亲,只是每次总是会说宝宝这么多天了,总是不长肉,然后就开始说我没让宝宝吃饱!!!天地良心,我的孩子我可能饿着她吗???现在她回来后,就要给宝宝喂奶粉,我也就奇怪,宝宝真的像很饿似的,大口大口吃起来,然后婆婆就说你看看把她饿的!我也无语了,宝宝明明之前没多久刚吃过母乳。
<br/>我认为我母乳应该够宝宝吃啊,每天只要我妈在都是母乳,有时宝宝一边吃,另一边还会滴。宝宝只要睡醒都会吃一会,每次我也能听见宝宝大口吞咽的声音。每天小便5,6次,大便3,4次。
<br/>现在的我也迷茫了,究竟宝宝要不要混合喂养啊???每次跟吃不饱一样!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:14
坚持母乳喂养,奶越喝越多的。10个婆婆里面有9个都说自己儿媳妇奶不够。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:16
刚刚生下来的还不懂,给就吃的,母乳够的话别加奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:24
母乳喂。。。
<br/>她如果没吃饱会哭的。。。
<br/>现在她还小,只要你喂,她都吃,别把她撑坏了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:17
漏奶不一定是奶多,气血虚也可能漏奶,我就是这样,不过我奶够孩子吃,奶涨的时候漏,哪怕那只刚吃完,吃另一只,那只也会漏,现在正在调整,补气,炖汤的时候放些黄芪红枣。宝妈一次喂多久?我女儿一次吃一小时左右睡着了吃也是会吞咽的。
<br/>小事不要生气哦,妈妈心情不好是会影响奶的数量和质量的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:48
坚持母乳啊,喂奶粉很累的,别让你婆婆带沟里去了,小婴儿最怕吃多了积食,宝宝不怕饿的,就算吃个七八分饱也没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 01:59
母乳够还是尽量母乳吧,宝宝吃母乳是很费劲的,所以常常没吃饱就累睡着了,吃奶瓶不费力气,当然大口大口了,等宝宝大一些,吃妈妈的奶也有劲了,自然就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:43
我月子里也有过你这种情况,只要宝一哭就是饿了,就是我没喂饱,不过我宝宁可饿也不吃奶粉,我知道他不饿时他们叫我喂奶我懒得理,婆婆就要给他喂水。。坚持吧,必要时告诉婆婆你不是后妈。我忍到极限这么吼了两次,就好多了。想纯母乳的话一定要坚持让宝多吸,如果觉得奶不多就多多喝点下奶的汤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:22
必须坚持母乳喂养啊,长不长肉什么的跟喂养也没有直接关系啊,有些宝宝就是苗条体质呢,有自己的生长曲线,宝宝的状况妈妈最知道,不要因为别人的态度质疑自己,母乳是最棒的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:13
我也是碰到这样的情况,婆婆总说我奶不够,结果月子里长了两斤,她还说奶不够,说别人能长3,4斤,总要给宝宝加奶粉,宝宝吃了奶粉后就不肯吃母乳了,结果奶越来越少,现在4个多月被迫断奶,到现在想起这些事,我没有办法原谅这个女人
点击查看全文