要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

到底几天男子精液会老化?

149547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我估计31号左右排卵,今天早上AA了,想要男孩,都说要男孩得禁欲几天,我就怕我最近都没A,等到排卵那天精子会不会已经不好了,姐妹们,到底几天精液好呢?
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:12
没有人知道吗?
点击查看全文
RRYP (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:19
有的说5-7天,那究竟几天呢。如果真是31号排卵,那都超过七天了。备孕跟老公说啥时候排卵他就没兴致,所以都是他突然想要就A了,然后快排卵偶尔我会提示提示
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 04:19
亲,你也不要太较真在这个问题上,想A就a。顺其自然最好。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:18 | 来自WAP
不要过分紧张。都受孕不利。没有人会百分百一次就中。所以不要揪禁欲的事。那样成功利率会更小。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 08:57
也不要太压迫了。不过人家不是说养精蓄瑞么?关于老化这个我觉得你没必要太在意!一切顺其自然就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:19
报纸报道精子活动周期是3-5天, 所以男士适宜3-5天內有射精以刺激精子新陈代谢, 男士禁欲不应多于7天,长时间禁欲会积聚老化精虫....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:24
医院检查精液常规,是同一次房后过5-7天去检查。因为男性的睾丸每天都在形成精子,新陈代谢。精液里包含老化的精子、新产生的精子、其他等混合物。
<br/>如果禁欲时间短,比如你昨晚同房,今天做检查取出来的精子数量明显少很多,活动力好的精子都被昨晚排体外了(一种可能)。检查结果就不准确。
<br/>如果禁欲时间太长,比如一个多月没同房,做检查,老化精子很多,有时候也会被误诊为死亡精子数偏多。
<br/>所以很多时候不要去算时间,顺其自然,同房时间最好从月经干净就可以了,隔两到三天一次,这样不仅能让精子在数量和质量上有保证,也增加了受孕的几率。
点击查看全文