要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

一年怀不上 都正常 怎么回事

3049684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年没怀上  之前从没怀过 去检查两口子都正常 医生说在过3个月没怀上就做做腹腔镜 看是不是拾不到卵子 有这种情况吗

最佳答案

拉啦面 查看完整内容

我就是这样的 一年多才怀上的 检查全部都做了 都是正常的 你放松心情在等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:27 | 来自WAP
我就是这样的 一年多才怀上的 检查全部都做了 都是正常的 你放松心情在等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:43
我2006年的时候不小心流了2个后,一直到现在才怀上呢,中间也没避孕。所以家里都特别重视这个宝宝。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 21:45
你是想要小孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:47
正常啦,我们两年才怀上的,和你有缘分的宝宝还没上船的说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:57
1年时间刚刚够上判定为不孕。如果不着急可以自己再边试边等。
<br/>如果岁数较大着急了,建议积极治疗。因为双方正常的不明原因不孕也是有的。
<br/>
<br/>医生说过3个月没怀上就做腹腔镜,我个人是不太赞成的,什么问题也没查出就做有创手术感觉是过渡医疗了,确实有个别人伞端不好拾不到卵子的情况,但更多人是压根没问题,结果做完得粘连了。或者做了后不能解决问题最后还是只好做试管婴儿的。
<br/>如果这个可能有问题,那输卵管是否通畅、染色体是否正常等应该先排查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:57
一年怀不上不算毛病吧???
<br/>你要放松心态
<br/>轻松点
<br/>总想着也不爱怀上哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:13
结婚六年才怀上,医生曾经也建议腹腔镜手术,我没做,这不,孩子才姗姗而来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:19
我也是一年多才怀上,压力大也不容易怀的,如果是计划要,更需放松,但其实从计划开始就放松不下来了,还是尽量不要紧张吧,我就是屡次失败后有点放弃了怀上的…祝楼主好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:20
我去年想了很久想怀,可是就是一次都没有中,后来没注意反而怀上了。
点击查看全文