要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周了,从34周左右开始胎动好温柔,有相同的妈妈吗?

901711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天盼啊熬啊,终于熬到36周了,下个星期就足月了,宝宝你要加油哦。自从34周左右开始宝宝的胎动没以前那么强烈了,变得温柔好多,而且次数也没以前那么多了。有没有相同的妈妈啊?我宝宝是个小公主,是不是女孩子都比较懒的原因呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:21
不知道哎,咱家的性别未知,月份越大踢的越重,真心的难受,一顶一块大包,好硬,有时候还抖抖抖,好一阵呢,孕晚期桑不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:42
我家也是公主哇,为啥天天动的欢腾!!!!小脚每天踢的有劲,郁闷啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:46 | 来自WAP
我家宝宝还有三天也足月了,但是胎动还是很厉害,也不知道是男孩女孩,胎动跟性别好像也没有直接关系吧,我两个同事,一个胎动很厉害是个女孩,一个不怎么动却是个男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:04
我也36周多了  动作还是好大哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:04
同样36周,动得厉害哇!每天都觉得肋骨疼em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:13
快35周了~是男宝,每天活泼的不得了,力气也好大,蹦蹦跳跳,整个肚子都能扭变形。我被折腾的躺也不是坐也不是,累啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:32
太好动了,踢得我疼,快37周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:29
我估计我家这个也是女儿,但是动作好大,到现在动作还是很粗鲁,经常看见我的肚皮东晃西摆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:23
不知道是男是女,不过踢起来真疼!!
点击查看全文