要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

要走了

57599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36天hcg98,今天乳房突然不涨了,早上试纸也只有一道杠了,明天去验血了,基本没戏了,药也不想吃了。姐妹们,再见了。有缘再见了。但愿能自己流出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不要这么消极哦,我知道很难受,我也很想要,每次都很失望,一定会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
姐妹,祝你找个周期怀上双胞胎!!!em35不要难过了,放开心情准备怀孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
不要灰心了,我二月11号的末次月经,现在都3月26号的,月经不来,试纸吧,又测不出来怀孕,不过,我希望是怀孕的,所以我顺其自然,不去医院查看,去医院他也讲不出一二三来,选择的是等待,不要着急.....
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
Rachelの小妖 发表于 2013-3-24 21:43
<br/>不要这么消极哦,我知道很难受,我也很想要,每次都很失望,一定会成功的。 ...
<br/><br/>生个孩子怎么那么难奥
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
小麦。 发表于 2013-3-26 20:48
<br/>姐妹,祝你找个周期怀上双胞胎!!!不要难过了,放开心情准备怀孕吧。 ...
<br/><br/>明天开始检查了。
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
陈大發show 发表于 2013-3-26 20:55
<br/>不要灰心了,我二月11号的末次月经,现在都3月26号的,月经不来,试纸吧,又测不出来怀孕,不过,我希望是 ...
<br/><br/>试纸要放一会儿才会显出来
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
陈大發show 发表于 2013-3-26 20:55
<br/>不要灰心了,我二月11号的末次月经,现在都3月26号的,月经不来,试纸吧,又测不出来怀孕,不过,我希望是 ...
<br/><br/>根据我的经验,都这么长时间了,试纸还没有??不要抱希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
笨笨的窝 发表于 2013-3-26 21:52
<br/>生个孩子怎么那么难奥
<br/><br/>是啊,我那时候抽血刚化验出没有的时候,马上就把药都倒了,现在还是很难受
点击查看全文
笨笨的窝 (楼主)
Rachelの小妖 发表于 2013-3-27 08:11
<br/>是啊,我那时候抽血刚化验出没有的时候,马上就把药都倒了,现在还是很难受 ...
<br/><br/>是啊天天想着验尿
点击查看全文