要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

一年没有怀孕就被婆婆说 想死的心

2066830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了还没有好孕,促排了两次也没有好孕,打针吃药都没有用,是为什么不长大,是我身体的抵抗能力太强了吗????医生也没有给达英吃,直接促排,关键是卵泡不长大,双侧多囊卵巢的我伤心的都想死, 过年回家后,就在老中医那里拿药吃,吃了有20副,月经前后吃,说我是肾虚,虚、、、

反正都是虚、、、、,我那么胖怎么能虚,从原来的118到现在的130    老公倒是很疼我, 可惜过了年后他就回去上班了,我一个人在家里, 真的很难过,和婆婆在一起,因为 没有怀孕不好意思买什么吃,跟着老人家省吃过,因为没有怀孕不好意思出门,可是还是被婆婆给左邻右舍的说了,我可以当作她是好心的寻求经验,可她老是在我面前说,完全不能理解我的压力,不让她说,还死不承认自己说, 这样的日子没有办法过,为了孩子给我什么都喝, 我气的直接说了,刚一年你们要是着急的我就和你儿子离婚算了,我知道我这个是顽症不是一下就能好的, 我现在都没有上班,去年促排也没有上班,没有上班的日子真的是无聊,现在都不知道去哪里看医生,关键是 不知道去哪里看,
想让老公和我一起在苏州妈妈那里看医生同时上班,可他不同意,他一直想着回他老家来开店,可是我没有怀孕怎么和他在老家呆着,我受不了别人的眼神,他又不想在外面上班了, 我真的是没有办法过了
我该怎么治疗??该去看哪个医生????我真的不想和老公离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:19 | 来自WAP
上大点的医院,别把婆婆的话放在心里。自己控制心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:18
亲爱的,我一直关注着你,每天都来看看你,你知道我的情况的,看开点,去年我也是因为婆婆让喝中药的,才辞职专心喝药,听婆婆的话去看了一个老中医,喝了有34付中药,后来我坚持不去看了,不是我说中医不好,我只是觉得中医太慢了,老是让我等月经,我就直接去医院了,虽然我也是两次促排都没用,但是我还是决定这样走下去。因为妈妈家也比较近,所以我两边都呆,婆婆的话我一直让老公去回的,实在受不了就去妈妈家,建议你去和妈妈住吧,一起加油哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:42
我也结婚一年多还没怀孕,我婆婆也挺急的,不过她从来不和我来说什么时候生孩子什么的,都是和我老公说,我们也没告诉她我多囊不孕,哎...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:41
我结婚刚一年,是去年12月查出多囊的,一直在吃达英,婆婆他们都知道,也没有说什么,别人吃达英都会有一些不适应,我吃了什么感觉也没有。前一段时间去医院又拿了三盒达英,现在开始吃第二盒,想着吃完这几盒试一下鹿胎膏,不知道姐妹们有没有吃过这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:51
以前我都不知道为什么我不孕,今天我给医生看了我的激素6项,她说我是多囊,不过我在前几个月促排成功了,确不明的停胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:54
加油 我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 14:37 | 来自WAP
我也同感楼主,婆婆也开始让我们检查,不怕别的,就怕别人背后说我不生育,这事我们也没办法啊,我在控制体重呢,楼主也控制下吧,我们能做的只有这个了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:48 | 来自WAP
我们的情况很像哦,我也是结婚后到老公家这边和婆婆住一起,结婚后半年多我没上班,婆婆也经常在我面前说我不怀孕的事,可我给她解释多囊她又不懂,后来我和老公一起开店,和婆婆面对的日子少了,心情也好多了,还有我老公的态度,他对于孩子就无所谓,他还和他爸妈谈过,在我面前不要说孩子的事,反正现在我压力小很多,配合治疗,我想宝宝总会来的,你还是要找点事情做,每天没事会想更多,我切身感受,我们情况太像了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 16:52
不要想太多,配合治疗,我结婚一年半也没怀上小孩,也没上班,我也在努力配合治疗。加油吧,我们都会好孕的。
点击查看全文