要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

求助各位姐妹,孕38天连续五天出少量鲜血,咖啡色血和黑红血?

1751637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,好不容易早孕试纸测到阳性。结果⊙﹏⊙现在在医院躺了五天。连续五天鲜血,咖啡色血,黑红色血交替流出。2月16日末次月经,3月15早孕试纸弱阳,16日早有一元硬币大小的咖啡色血,赶紧奔医院,抽血hcg35,孕酮19.36。开了三天保胎药打针后再也没有出血,转为咖啡色分泌物后,第三天正常白带。以为没事,又上了两天班。19号hcg170多,孕酮25。悲剧在20号来临,下午出了大概2-3毫升鲜血,赶紧住进医院保胎。之后转为暗色血。第二天在大便时流出2-3毫升鲜血,后来是暗色。第三天留流了三次鲜血,每次一点,其他为暗色。第四天,流了一次鲜血,但是暗红色血比较多,估计是昨天的血多。今天,每次小便都有一两滴鲜血。因为第二天的大便出血阴影,后来几天都不敢大便,导致便秘,今天一直有便意。虽然排了两次,上下午各一次。但估计一直涨着所以小便有有用力,所以有鲜血。郁闷的是貌似还没有变陈旧颜色血。宝宝真的希望不大了吗?现在真的好紧张!请有类似经历的各位姐妹帮帮我!!!万分感谢!22号抽血,hcg390多,孕酮29点多。明天再要抽血。
点击查看全文
snail2011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:35 | 来自WAP
肚子不疼,但是还有便意,应该是没有排干净,因为不敢用力。躺着基本上不流血,一上马桶用力就有点,有时候没有。偏偏我现在又很紧张,尿频,老跑厕所。怎么办啊?该吃的药和针都用了。医生倒是说得简单,留的住的胚胎就会好的,留不住的再想也没用。虽然也知道优胜劣汰的道理,可是真的有一丝希望也不想放弃。真的是好不容易有了!希望有经验的姐妹帮帮我!好紧张!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:48 | 来自WAP
平时月经都特别准时,很少改期。会是非妈说的下班现象吗?到医院医生都是算作先兆流产,没有这一说法的。我也是快到月经期才测到弱阳的。没想到还没写升级论文,就躺在医院发求助贴了。真是……唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:48 | 来自WAP
我孕50天,也是两次见红,现在请假卧床休息中,一起加油,医生的话,和你的医生说的差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:01 | 来自WAP
谢谢这位姐妹!希望你早日康复!但是我的比你的严重多了!尤其今天基本上都是鲜血。现在不知道是不是因为便秘引起的腹压过高引起的,刚刚去完厕所又流了点出来。感觉都快赶上月经了⊙﹏⊙就是量少一点点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:33
出血了必须卧床休息,楼主还上班,前三个月绝对的卧床,现在只能观察HCG了,到一定数值看看B超的情况吧,一定注意休息,注意心情,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:42 | 来自WAP
谢谢楼上的姐妹!现在请了一个多月的假。除了吃饭上厕所都是卧床,都五天没洗澡洗头了。为了孩子,忍了!刚才医生终于给开了开塞露,一顿折腾后腹部舒服很多!希望不要再出血了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 01:11 | 来自WAP
我2月9末次月经,3月14THcG,153.7,有褐色分泌物有时暗红色少量,打了一周黄体同保胎在家,现在不打针了,昨中午流得水水下午晚上流鲜红血少量,拉了一次肚子,当头晕时差点倒茅房现在还是鲜红少量,有和我相似的妈妈么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:47
那这位姐妹没有去医院保胎吗?抽血验值。我今早起来上厕所还有一点鲜红色血迹。腰酸得厉害……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:16 | 来自WAP
我有过两次胎停,所以这次一查出来就请长假在家躺着,可是还是出血,已经一周了,中间也出现一次鲜血,但我坚信宝宝一定是坚强的,楼主要保持心情舒畅,心情最重要。我打算本周去看下中医,开些中药,增加些子宫内营养。我们一起加油吧!
点击查看全文