要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

姐妹们帮帮我...看看这个单子... 是什么问题.. 

748014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年10月份月经量变少 今天去做了六项检查 能帮我看一下是什么问题吗? 我是月经中的第三天去查的
<br/> 1.促卵泡生成素 7.41 IU/L  
<br/> 2.促黄体生成素 7.76 IU/L  
<br/> 3.垂体泌乳素 360.1 mIU/L  
<br/> 4.雌二酮 136.1 pmol/L
<br/> 5.孕酮P 1.09 nmol/L
<br/>  6. 睾酮T 0.80 nmol/L
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:50

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:07
不懂  我没有检查过  你检查哪激素六项  费用是多少啊
<br/>我准备那天也去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:09 | 来自WAP
垂体泌乳素高!可以吃嗅隐婷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:54
挺正常的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:04
亲,我们可以交流下,医生有说什么问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-24 20:12
很正常啊,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:36
我今天去区妇幼查的...180块加材费6.4 一起是186.4块 就是内分泌科医生星期天没上班没有人帮我分析...要到明天上班了 还要去一次...让医生帮看看...   
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:39
zhao乖乖女 发表于 2013-3-24 19:07
<br/>不懂  我没有检查过  你检查哪激素六项  费用是多少啊
<br/>我准备那天也去查一下 ...
<br/><br/>南宁区妇幼查的 186.4元...   医生说排卵期再去做一次B超...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:40
玲玲aini17 发表于 2013-3-24 19:09
<br/>垂体泌乳素高!可以吃嗅隐婷!
<br/><br/>有什么影响吗?  今天内分泌科医生没上班没能帮我分析 ...  
点击查看全文