要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

月经周期不调的我终于好孕了

1581737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-05
强阳的时间: 2013-03-21

2月1日来的大姨妈,等到3月5日才排卵,排卵后也是没有任何症状的,唯一的感觉就是乳房痛,3月14日测了一下大白板,所以就认为这个月不可能怀起了,但是3月17日早上无意间测了一个zzy,居然秀儿出现了两根杠,大卫是灰印,后面连到几天水印都在加深,今天终于阳了,我也去医院抽血检查了,真的宝宝回来。HCG:1490IU/L  孕酮:21.78ng/ml,宝贝这次你一定要加油。

2012年3月16日,因为胎停导致流产,原本打算16日半天就住院动手术,但还没有来得及16日凌晨2点就开始大出血了,家人急忙将我送进了医院,当天晚上就做了B超,B超显示不全流产,第一个宝宝就这样离开了哦,手术后一个月,大姨妈如期而来,这个让我感到了一丝安慰,由于当时出了很多血,所以从那个时候起就开始气虚不足,经常头晕,爸爸妈妈为了给我补身体,常常给我炖汤喝,胎停后做了一些列的检查,还好,结果都不错,可是好景不长,刚刚等了半年月经就开始不调了。8月16日来得大姨妈,一直拖到10月3日才来,第一次月经不调还以为怀起了也,测了n多试纸,做了n多检查,医生说一切正常,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:40
恭喜,接棒啦wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕气,希望自己也能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:33
恭喜!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:41
恭喜楼主  接棒了 沾沾好孕 希望这个月我也可以好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:09
接棒了
<br/>严重求传染em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:32
恭喜。接好孕棒啦!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:41
恭喜楼主,希望我也能怀孕生子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:42 | 来自WAP
恭喜啊!祝我也早日宫内好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:53
恭喜,接个好孕棒,沾沾喜气,求菩萨保佑自己早点好孕em25
点击查看全文