要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

关于优生健丽的产品,给地段医院忽悠了!

4145710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家有买优生健丽DHA藻油乳钙胶囊和多维糖片吗?我现在买了它家2100的产品,却不敢吃,有姐妹买了它家产品现在吃的吗?本人很急,希望有姐妹给我点勇气,目前只吃过一粒,怕影响了腹中的胎儿em13

最佳答案

李子子 查看完整内容

我买了三盒优生健丽DHA藻油,退了两盒,退我533元,,,,在陕西北路,好辛苦,,,不过挺开心的,看到他们的办公室了,,很简单的,像个小仓库。退款很干脆,态度不错,他们财务周二到周五在。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:59
我买了三盒优生健丽DHA藻油,退了两盒,退我533元,,,,在陕西北路,好辛苦,,,不过挺开心的,看到他们的办公室了,,很简单的,像个小仓库。退款很干脆,态度不错,他们财务周二到周五在。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 06:29
没有人知道吗?自己先顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 12:35
我今天刚刚也买了2100的产品,为什么不敢吃啊?那上课的时候医生是已经推销的呀,应该没问题才敢卖的吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:10
我买了3盒,,800元,,明天开始吃,,害怕可以退货的。要自己去退,或是快递去,说钱会打给你,,,不放心,,
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:13
应该说是给忽悠了,都没听说过的牌子,,找人一推销。就有了高价。只怪当时脑子一热呀,我在吃美赞臣的DHA,感觉挺好的,下次一定要抵的住诱惑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 17:25
李子子 发表于 2013-5-28 12:13
<br/>我买了三盒优生健丽DHA藻油,退了两盒,退我533元,,,,在陕西北路,好辛苦,,,不过挺开心的,看到他们 ...
<br/><br/>如果送货上门订了6盒,可以只买3盒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:04
李子子 发表于 2013-5-28 12:13
<br/>我买了三盒优生健丽DHA藻油,退了两盒,退我533元,,,,在陕西北路,好辛苦,,,不过挺开心的,看到他们 ...
<br/><br/>请问你怎么退的呢?我是5月19号买的,6盒送1盒的,现在感觉太多了,怎么联系他们退啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:41
优生健丽DHA藻油乳钙我也是买六送一的,为什么不敢吃啊,我都吃了3盒了,吃了宝宝聪明的,口感也不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:02
我是查出来贫血,医院给开的多维糖片,我吃下来蛮好的,血色素已经正常了
点击查看全文