要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

昨天官方了,也说说自己的心路历程,希望能传播正能量~

36231132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2月19号末次例假,排卵没有测, 昨天在长宁妇婴官方了,HCG430+,孕酮56.8小单位,我问医生孕酮是不是低了,医生说数值很好,播种上盛传的说法是 孕酮大单位要大于20才好,但是越来越多的医生认为只要不出血腹痛,孕酮的参考意义不是很大,所以孕酮低的MM们要有信心,要听医生的话相信宝宝。先上这几天的ZZY。 IMG_0122.JPG IMG_0123.JPG   
       说说自己的经历吧,希望能给问题多多的姐妹们带来正能量,也是和自己多灾多难的过去说声再见,以后要把幸福的日子累积着过下去。 08年的时候我还在上学,偶然的机会去照了一次B超,居然发现自己有子宫肌瘤,当时子宫肌瘤才1CM不到,可是我妈妈紧张的不得了,每三个月都让我去找一次B超监测一下,每次还会问医生会不会影响生育啊之类的问题,甚至想要带我去做海扶刀手术,上海的JMS都知道在上海看妇科是一件多么耗时耗体力的事情,就这样,在一次次的检查中,一次次的候诊中,我对看妇科充满了恐惧,每次去看病的时候都紧张的不得了,潜意识中觉得自己以后怀孕肯定是问题。就这样到了2010年我毕业了,肌瘤长到了2.5CM,这个时候我意外的怀孕了,那个时候老公才开始读博士,而我正好刚刚考上公务员,单位有一年的试用期,我不知道如何大着肚子去单位报到,害怕因为这个宝宝失去了工作,就这样,我和老公犯了这辈子最大的错误,放弃了这个宝宝,这段经历我连妈妈都没有告诉,怕她伤心,在这里我想向逝去的宝宝说声对不起,真的爸爸妈妈没有保护你,放弃了你,真的对不起!经历这次激素变化,肌瘤增大到了3CM,我和老公的感情也蒙上了层阴影,我一直埋怨他没有好好保护我,让宝宝在不该来的时候来了,常常在半夜和他哭闹,身心俱疲。

2012年老公快毕业了,我的工作也稳定了,5月份我怀孕了,这次虽然是意外得来的宝宝,我们都非常的高兴,高兴不到一个星期,就发现HCG不翻倍,保胎一个月最终还是没挽回我的宝宝,失去了这个宝宝之后,我好久都不能把心态调整过来,休完流产假去上班的时候,都觉得同事们看我的眼神很怪异,觉得是自己放弃了前面的宝宝才收到这样的惩罚,看到别人怀孕生宝宝心里说不出来的滋味,甚至在商场都不能看宝宝的用品,常常想要是宝宝还在应该几个月几个月了。
        日子还是要向前,十月份的时候我去做了孕前检查,准备重新要宝宝,血检发现风疹病毒超标,医生说不能要宝宝,三个月后复查,当时心里好沮丧啊,网上查到很多人风疹病毒一年都不能转阴,一想到我可能一年都不能要宝宝,精神一直很低落,上班又很累,十一月的时候突然发了带状疱疹,十二月又得了阴道炎,医生说是人太疲倦,免疫力低下了,到了一月份去复查风疹病毒,还是刺眼的阳性,医生建议我去瑞金医院复查,最后结果居然是阴性的,这个时候我如释重负。二月份我和老公终于计划要宝宝,应为我心里素质一直不太好,排卵也没测,就自然的爱爱了,例假前一周我手贱忍不住测了ZZY,一看是个大白板心里好失望,当天还打电话给老公吐槽了一番,晚上回来顺手捡回来居然发现了水印,后面就是整天玩尿的日子,现在休息在家,每天看着试纸加深,整天好吃好睡,希望菩萨能保佑肚子里的宝宝平安健康。

鉴于自己的经历我有几个建议
1.人最难过的是自己的那一关,放松心态,你肯定不是最不幸的!
2.试纸不要提早测,看水印什么的简直是对自己的折磨,抽血也没必要那么早去,反正数值不会太高,看试纸加深差不多都知道了。
3.宝宝是爱的结晶,不要因为要宝宝这件事把生活弄的反而没有了爱。

最后,希望看到帖子的MM们都能幸福,都能顺利好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:47
恭喜LZ,接个好孕加深棒子,祝LZ的宝宝健康聪明可爱。。加油姐妹!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:51
恭喜楼主好孕~保佑我ZZY早点出现明显红杠杠```wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:51 | 来自WAP
祝福楼主!接好运棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:54
无敌小奶娃 发表于 2013-3-24 17:47
<br/>恭喜LZ,接个好孕加深棒子,祝LZ的宝宝健康聪明可爱。。加油姐妹! ...
<br/><br/>谢MM,上次有问你照片的事,你的试纸加深了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:57
楼主,你这个是什么试纸啊,我昨晚上测的大卫PLSZ又加深,今早上大卫ZZY白板,秀儿有很难得看得出的意念印,意念印太痛苦了,下午又跑去测了以个秀儿,意念印都没有了,,好难过 。希望能像楼主一样好孕wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:59
恩喜喜喜 发表于 2013-3-24 17:57
<br/>楼主,你这个是什么试纸啊,我昨晚上测的大卫PLSZ又加深,今早上大卫ZZY白板,秀儿有很难得看得出的意念印 ...
<br/><br/>前面的是淑女试纸,据说是最灵敏稳定的,药房里买的。祝MM好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:05
抓住蛇宝尾巴 发表于 2013-3-24 17:54
<br/>谢MM,上次有问你照片的事,你的试纸加深了吗?
<br/><br/>嗯。。。嘿嘿嘿。。。。明天去官方。嘿嘿嘿。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:08
接棒了,希望和楼主一样能快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:12
亲爱的
<br/>我太能体会你的心情了
<br/>当年
<br/>我也是犯了一个同样的错误
<br/>才导致今天的问题
<br/>就像你说的
<br/>这是上天对我们的惩罚吧
<br/>去年还得过一次宫外
<br/>希望这次备孕能够成功
点击查看全文