要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

急急急!!!!!!!!胎心,约168次每分。是不是缺氧啊?

188337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在怀孕三个多月了,三个月时去做了彩超,检查结果是:胎儿胎头颅骨光环欠完整,双顶径约2.0cm,脊柱呈串珠样排列整齐,胎心规律,约168次每分,股骨长约0.9cm。

胎盘位于子宫后壁,厚约1.7cm,实质回声均匀。

羊水最深处约4.2cm。

医生说正常,我在网上查得胎心每分钟超过160次,就是缺氧。可为什么医生说正常呀,这段时间以来好担心,请姐妹们帮帮我!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:06 | 来自WAP
早期都高的,我那时还176呢,后期会降下来的,稳定在120和160之间。中晚期超过160就要注意下。
点击查看全文
紫苏薇儿1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:39
筱奕奕 发表于 2013-3-24 20:06
<br/>早期都高的,我那时还176呢,后期会降下来的,稳定在120和160之间。中晚期超过160就要注意下。 ...
<br/><br/>哦,谢谢了!等四个月时,我再去检查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:43
我11周+5做的 胎心也167  医生说正常
<br/>现在只有140多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:44
我11周+5做的 胎心也167  医生说正常
<br/>到了17周就只有140多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:46 | 来自WAP
前期都高的 宝妈别担心了 慢慢会下来的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:48
怎么可能呢?我第一次是165。医生说没事就不用想那么多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 15:52
再过几天去做第一次产检,看一下和你是不是一样?
点击查看全文