要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕期间长了宫颈息肉怎么办

125395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚十多年一直不孕,中医西医看了不少都成药罐子了,大小手术能做的也都做了可就是没有用。终于去年12月2号第三次试管移植成功了,而且怀的双胞胎。和老公还沉浸在喜悦中憧憬着未来的美好,1月22号突然见红了。吓的赶紧跑医院,BC结果孩子没事,因为当时也还在用着试管开的黄体酮和补佳乐,所以医生也没其它办法让继续用药观察。这以后就没在出过血,放心了就赶在腊月十九回到老家准备过年,可在腊月二十二又在上厕所的时候纸上擦出了红色,不淡定继续医院BC,还是没事我姐说看到俩宝宝活动的可欢实了,没法开了保胎灵继续回家观察。宝贝们还是很乖的过年期间一直没事,一家人开开心心过完了正月十五。三月一号在次擦出血色,想想也快十五周了,就去医院建卡在检查吧。彩超,验血,验尿常规检查又是全没问题,医生又开了保胎灵和钙片铁片一大堆,让回家观察。3月11又一次小便后红色,继续去医院,这次没用医生给安排,我就让她给我开了个听胎心的单子,躺在那里听着俩宝宝有力的心跳声,在次安心知道他们很棒没问题,躺在那都没起来就让医生给我查下阴道,结果很明显的看到一条快要长出阴道口的息肉。根很细大概半厘米,长约5公分,这下放心了不是宝宝的事,一直都是息肉在作怪。由于出血不多又不连续而且蒂很细,医生让回家观察看自己能掉下来不。当天晚上出血比较多,感觉是检查的时候碰到息肉引起的也没去在意。以后3天也没在有过出血,第四天开始就每天都有两三次少量红色,一直到现在也还有。淡定不了了。姐妹们我到底能做手术把息肉摘除吗?摘了怕引起宫缩,不摘怕老出血上行感染影响胎儿。求孕期长过息肉或者知道的姐妹给点意见啊?在线等回复,谢谢姐妹们了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:53
我也是有1CM息肉.老是时不时流血.烦.就摘了,医生说不摘怕会感染到,宝宝会不好,而且一直在哪不好顺产
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:57 | 来自WAP
我前几天也下狠心摘除了,不然心里压力太大了。我目前没什么不良反应,你怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:14
话说,我也到八周的时候一直出血,看了也是一个息肉,0.5*2CM,一直出血,打算四个月后做掉,可是进入十一周后突然不出血了,我纠结了,也不知道是闹怎样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:02 | 来自WAP
不出血建议还是先别做吧,毕竟宫颈上动手术有风险的,我如果不是每天都有出鲜血,而且息肉都长出阴道口了,不做风险更大。不会下狠心做手术的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-30 15:57 | 来自iPhone
楼主孕期宫颈息肉手术了吗?求建议
点击查看全文