要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

急急急!中华输卵管论坛和红房子读造影片子完全不同讲法!到底谁对谁错呀?

1444117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天在论坛看到一个JM说中华输卵管论坛可以帮看造影片子,发上去给袁大夫看了,立刻恢复说一侧堵塞但是是宫外孕手术切除现象,另一侧通常。。。红房子的报告拿去给专家看了,她可是判了死刑的呀!说手术意义不大,直接让试管的啊!什么情况呀!

这下该信谁呢?
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:36
IMAG0491.jpg IMAG0492.jpg IMAG0493.jpg IMAG0494.jpg

以上是我的造影片子,20分钟左右拍的延迟片,报告是说左侧通而不畅,上举,盆腔粘连可能。其他没说,也没说具体不畅的部位。有没有懂的JM帮我看看啊!!谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:43 | 来自WAP
我的也一样哦发给袁医生说没有上举,但主治医生说粘连上举
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:46
zhugeiwobaobao 发表于 2013-3-24 17:43
<br/>我的也一样哦发给袁医生说没有上举,但主治医生说粘连上举
<br/><br/>那你后来怎么治疗的呢?本来那个专家叫我这次DYM结束就去手术呢,还给我个联系方式叫我去问问看试管。我是到这里看了很多姐妹的治疗经验,想着先吃段中药看看的。袁医生看了我的片子,上举、粘连、通而不畅都没说。。。等于没有问题咯?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:48 | 来自WAP
朱一毛他妈 发表于 2013-3-24 17:46
<br/>那你后来怎么治疗的呢?本来那个专家叫我这次DYM结束就去手术呢,还给我个联系方式叫我去问问看试管。我 ...
<br/><br/>我看你的片子也是有上举。我现在就中药喝喝给自己两个月不行就去上海手术
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:50
zhugeiwobaobao 发表于 2013-3-24 17:48
<br/>我看你的片子也是有上举。我现在就中药喝喝给自己两个月不行就去上海手术 ...
<br/><br/>我就是上海的呀,但是医生说上举的情况做手术不一定能改善,还是要腹腔镜打开看了才知道。那不是很坑爹么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:00
用中药,内服加外敷是可以解决输卵管不通的,千万不要轻易的去做试管。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:05
输卵管论坛上的回复:
<br/>朱一毛他妈:
<br/>您好,从造影片上看,您的左侧输卵管伞端位置稍高,但没有超出盆腔,尚不能诊断为上举,可以暂不处理。另外,延迟片中未见左侧输卵管有明显造影剂残留,所以您的左侧输卵管应该是通畅的,不用做介入,可以在排卵及精液正常的情况下开始试孕。
<br/>排卵及精液也是影响怀孕的主要因素,如果您没有查过排卵,可以从月经第12天开始到县级以上正规医院通过超声监测卵泡,男方忌床3-7天查精液分析,查后将结果上传,我们继续为您分析。
<br/>
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:06
他意思是我可以检测排卵开始试孕了?什么情况呀~求播种网读片达人解答啊!!
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:07
他意思是我可以检测排卵开始试孕了?什么情况呀~求播种网读片达人解答啊!!
点击查看全文