要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

医生说可能是宫外孕,大家帮忙看看怎么回事

1108944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是2月15日,今天3月24日去医院检查Hcg弱阳性,是怀孕了,可B超所见:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约1.3cm,居中。右附件区可见大小约2.9X3cm的偏强回声团,界清,回声均匀,左附件区可见大小约4.9X4.4cm的无回声。医生说可能是宫外孕,37天阝-HCG  95mIU/ml。   大家帮忙看看怎么回事我都急死了 

最佳答案

裘衣宝贝 查看完整内容

可能是排卵晚,先隔天看看翻倍吧,我月经第22天排的卵,排卵第14天,HCG才6.8,只要隔天翻倍好就不用担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:17
可能是排卵晚,先隔天看看翻倍吧,我月经第22天排的卵,排卵第14天,HCG才6.8,只要隔天翻倍好就不用担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:29
没有验孕酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:58
可能性很大。你子宫里没东西,东西在别处,而且HCG太低了。早做打算,还有去看下HCG翻倍,如果翻倍不好,可能性很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:01
晕,我的情况和你的一模一样,你再验个孕酮试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:01
37天的HCG应该至少五百以上。密切关注吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:13
附件有看到包囊了,在观察一下。现在37天,宫内还看不到东西呢。不要担心。如果宫外孕一定要注意卧床。别乱动,可以早点去医院 采取保守治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:21
你附件看到东西,B超医生有没有说可能是囊肿?如果没有说是囊肿 ,有可能宫外的,密切关注吧,早发现总比晚发现好,保守治疗总比卵巢破裂好,是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:35 | 来自WAP
会不会正在往宫内运动呢?
点击查看全文
優哉♀遊哉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:19
诗诗猪猪 发表于 2013-3-24 17:29
<br/>没有验孕酮吗?
<br/><br/>今天验的,结果明天才能出来呢
点击查看全文