要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

怎样去除宝宝脸上的湿诊(附上个人的经验)

1926943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      “各位好心的姐妹们,我家小宝宝从出生到现在两个月多点,现在脸上长一脸的湿诊,很多小红点点,而且脸上很多皮皮,皮肤干干的,不知道怎么办才好?脸上长湿诊已经到现在有两个月的,一个月满时去医院体检,医生给开了除湿止痒软膏还有一个洗的药,用了二天去倒是去了很多小红点,后来过了几天又长很多出来的。用了郁美净效果也不是理想,二个月满时又去医院体检,医生说用红霉素软膏,我上网查了一下是激素的,不敢给宝宝用,怕越用对她的脸不好。湿诊老是反反复复的,宝宝可能很痒,看来很难受,所以发贴上来,希望好心的姐妹给予帮助,本人不胜感激。”以下就是本人的经验:看了很多的贴和各位好心姐妹的回复,再加上在网上搜索的资料,现在宝宝脸上的湿诊基本好多的。在此谢谢你们。同时也把我的经验告诉给大家。湿诊是因为宝宝肠道系统的不完善,排毒才引起的。所以针对此情况进行内外结合治疗,首先我在医院买了一盒“妈咪爱”那个完善肠道系统不错,每天一包,分成早晚各一次,对40度左右的温开水给宝宝服用。然后卖了一瓶“每伴”,每天一包对在牛奶里面,这个可以润肠。其次每天洗三次脸,是温水,水温不能高,有点温就可以的,买了一包“郁美净”,是二元钱一包的那种,不是一块五元的。给宝宝脸涂上,多涂点,涂少的不管用,这可以保持脸部的清洁和滋润。最后衣服不要穿得太多,只要保持手脚温和就行。每天一个洗,保持清爽,保证宝宝的睡眠质量。对啦,姐妹们,用“婴宝”的药效果很好,我同学送我一枝婴宝,全中药成份,效果真得很好,皮肤也变得很好的。在此谢谢我的同学。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:58
现在才开始湿疹算很好了,我宝宝17天开始湿疹至今,试了不少药,但是最后还是觉得,不是很严重的时候就让他长好了,毕竟是不会根除的,只是缓解表象也没用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:01
我家皮蛋也是脸上湿疹,三个月开始持续到八个月,试了好多药都木有好。。前段时间用了达痒欧好了。不过我不知道会不会复发哦。。目前还没有状况出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:51
我家也有湿疹,从网上买的加州宝宝金盏草面霜,坚持用效果还不错,,,因人而异吧,又的用郁美净也能好em67em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:32
我家宝宝用的是  本草肤乐霜    效果还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:53
我家的也有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:53
em29em29我家的满月后也开始长了,怎么办啊。
点击查看全文
诚意 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:34
谢谢各位好心姐妹的回复,真是愁死人的。em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:11
我家宝宝也起了一个多月的湿疹,晚上睡觉都不踏实,后来在老家一个老中医那里求了一剂药,他说如果没有用过激素的宝宝,擦一疗程保证不复发,如果用过激素不敢保证,但是多擦几次可能就不复发了,现在我们宝宝正用着呢,两天了,效果还不错,或许中药可以解决楼主的问题哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:13
另外补充下,肤乐霜一开始我给宝宝用,效果可好了,擦了就好,但是后来湿疹越来越严重的时候,肤乐霜就不管用了,不知道里面是不是含激素的,最好不用,还有菊花和金银花水洗脸好像有点效果
点击查看全文