要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

28周胎儿心脏彩超,第四次,成功。。。不容易啊

152774 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预约的28的胎儿心脏彩超,昨天第一次去,刚上去,医生伯伯就说下去运动一下,高抬腿,爬楼梯,等动了再过来。于是很乖的去爬了,还去超市买了吃的喝的,爬楼梯,走路,em32来来回回半个多小时。真心的累。穿的又多。回到检查门口一直高抬腿等待。。爬楼梯遇到了好几个也在运动麻麻,最后医生都下班了,我们几个还在,em25我忐忑不安的又上去了。伯伯说,下去吧。我说,还是看不到吗?伯伯说,嗯。就下班了。em49出来后一直说小朋友,怎么这么不配合。。只能另外再约时间。晚上接到了医院的电话让我今天去,早早的就去了,上午自我感觉挺好,宝宝木有趴着,还动着,心想着肯定有戏。上去,伯伯又说运动一下,高抬腿,爬楼梯,等动了再过来。em27我彻底无语,昨天的运动还累着呢,今天又得开始。。。遇到了好几个妈妈运动的。边走边聊着,动的也不厉害。要不就回去试试吧。。。迟迟的不敢再去了真怕又把我打回来。等到最后了,进去了。忐忑啊。紧张。躺下,眼睛瞟着屏幕。看到小心脏跳动了,有戏。gst嘿嘿嘿果然,一切都很顺利,em67一会就检查完了。门口等待的妈妈也是很着急,宝宝的不配合,我说我都第四次了,没事,慢慢来。那个妈妈,无语,第四次。。。。。em40

我的小朋友啊,可把娘折腾坏了。他爹说,等他出来凑他,这么不配合。em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:44
宝妈是哪里的啊?心脏彩超,要提前很久预约吗。
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:05
蘑菇头小时光 发表于 2013-4-7 17:44
<br/>宝妈是哪里的啊?心脏彩超,要提前很久预约吗。
<br/><br/>济南的,17周预约的 ,一般都这个时候 ,时间长点就约不上。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:09
怪不得排在我前面那个人那么久才做好出来,我不到十分钟就做好了,原来心脏彩超跟宝宝的姿势也有关系啊!
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:13
eriko992 发表于 2013-4-8 16:09
<br/>怪不得排在我前面那个人那么久才做好出来,我不到十分钟就做好了,原来心脏彩超跟宝宝的姿势也有关系啊! ...
<br/><br/>是的。是的 em14
点击查看全文