要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚,生宝宝,赚钱,好烦好烦

48736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      唉,压力好大,结婚快三个月,前前后后备孕时间也八个月吧,认认真真也三个月了可还是没有动静,好希望这个月能成功,咋的别人怀孕就这么简单啊,但今天想了很多事,觉得就算有了又怎样就这样十月怀胎坐在家里吗,生下孩子之后呢,不可能让我妈妈带吧,家里还有一个哥哥,有些事情不是说这样就这样的,唉,烦,也不可能婆婆帮我带,婆婆是个赚钱不要命的人,这样想想肯定是让我自己带了吧,可是这样的话我的人生岂不是,,,有些姐妹肯定会想那就帮家里人一起做生意啊,这些家里都有员工请着的,也没啥技术,就体力多点,管钱算账就轮不到我了,一家都是做生意的如果真有了公婆肯定更不会让我干活了,本来就对我非常好,老公也对我很好,也挺能干的,也许从小家里人都做生意的所以老公也很会做生意,想想自己真的该多学点了,别老依赖别人,现在的贫富差距太大了,压的我们喘不过气来,老公除了赚钱还是赚钱,不想在家里,只想外面去找自己的事做,多学点东西,反正什么乱七八糟的事都有,就觉得有了也烦,没有也烦,只想赚更多的钱,不想被别人比下去,我现在是没事做,所以就想这些乱七八糟的事,好烦啊,我不希望走一步看一步,也不希望天天在家里当保姆,是我老公一个人得保姆,公婆倒不用我服侍,一家人虽然很和睦但觉得这不是我想要的日子,好烦,好烦,,,,,,                                                             在这里说了些乱七八糟的也没别的,就觉得心里好烦,老公应该比我压力还大吧,唉,,,,,,,生宝宝,生宝宝,婆婆就只知道要我生宝宝,,,,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:43
放松心情,心里不要想那么多,现在没有工作可以在家里种种花啊什么的。分散分散注意力。我就是这样的。希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:50
祝你好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
ごく質の夢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:21
慢热型的小黑 发表于 2013-3-24 15:43
<br/>放松心情,心里不要想那么多,现在没有工作可以在家里种种花啊什么的。分散分散注意力。我就是这样的。希望 ...
<br/><br/>恩恩,都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:25
ごく質の夢 发表于 2013-3-24 16:21
<br/>恩恩,都好孕
<br/><br/>和你是一样的心情。
点击查看全文
ごく質の夢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:37
末末宝贝220524 发表于 2013-3-24 16:25
<br/>和你是一样的心情。
<br/><br/>是滴,女人生了孩子就大不一样了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:43
ごく質の夢 发表于 2013-3-24 16:37
<br/>是滴,女人生了孩子就大不一样了,
<br/><br/>恩。是阿。现在一门心思扑在怀孕上、
点击查看全文