要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

验证啦!!6/2顺产6斤7两男宝一枚,散花!!什么鸡蛋肚子和圆孕囊生女儿都是浮云啊!孕早期看孕囊形状和5个月B超看男女哪种准确

230517173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早期,40多天,孕囊大小16*15*13标准的女宝宝啊。但是22+5w的时候,B超医生说是男宝,我好像在屏幕上面看见像手指一样短短尖尖的影像。医生估计30多岁,确认了几遍跟我公公小声说,基本确定是男孩。因为之前我看过孕囊大小一直潜移默化以为是女宝,所以现在还是不敢相信。今天又看见那篇凭借孕囊判断性别的文章说得有模有样的,我凌乱了,所以现在还是不敢相信现在都不敢给宝宝囤东西了,请JMM帮忙分析下。 有没有宝妈数据跟我类似的呢,进来说说.。谢谢

验证啦!!6/2顺产6斤7两男宝一枚,散花!!什么鸡蛋肚子和圆孕囊生女儿都是浮云啊!大家娱乐一下就好啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:29
我认为只能说五个月时B超看到的能比孕囊看的准确些,但这些都不是绝对的,除非是有丰富经验的医生看的准确些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:42
孕囊是猜的,B超可是看的到的呀,相信B超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:47
孕囊不准的,相信BC!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:48
B超比较准
点击查看全文
ruby1030_chen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:30 | 来自WAP
好孕来0452 发表于 2013-3-24 15:29 我认为只能说五个月时B超看到的能比孕囊看的准确些,但这些都不是绝对的,除非是有丰富经验的医生看的准确 ...
<br/><br/>医生估计30多岁,确认了几遍跟我公公小声说,基本确定是男孩。因为之前我看过孕囊大小一直潜移默化以为是女宝,所以现在还是不敢相信
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:33 | 来自WAP
杨小二宝 发表于 2013-3-24 15:42 孕囊是猜的,B超可是看的到的呀,相信B超吧
<br/><br/>那些孕囊的文章说的有板有眼的,我到现在都不敢确定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:35 | 来自WAP
蕃茄娃娃 发表于 2013-3-24 15:47<br/>孕囊不准的,相信BC!
<br/><br/>但是看孕囊准确性还挺高的,说得好像也挺科学似的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:36
生出来才能知道哦。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:37 | 来自WAP
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-3-24 15:48 B超比较准
<br/><br/>我也觉得B超比较准,如果能在做一次确认下就好了
点击查看全文