要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

幸福妈妈分享24周+3天的宝宝四维照,已知性别

2984398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝19.jpg 宝宝18.jpg 宝宝17.jpg 宝宝16.jpg 宝宝15.jpg 宝宝14.jpg 宝宝13.jpg 宝宝9.jpg 宝宝10.jpg 宝宝11.jpg 宝宝12.jpg 宝宝5.jpg 宝宝6.jpg 宝宝7.jpg 宝宝8.jpg 宝宝1.jpg 宝宝2.jpg 宝宝3.jpg 宝宝4.jpg 宝宝_conew1.jpg 肚子5_conew1.jpg 肚子4_conew1.jpg 肚子3_conew1.jpg 肚子2_conew1.jpg 肚子1_conew1.jpg

24+3天的宝宝四维照哦 已知宝宝性别啦 亲们猜猜哦!

答案公布在 45楼哦!哈哈哈哈纯属娱乐哦

说下孕期:

本人吐到4个半月才好转,4个半月之前,什么都不想吃。吃什么都吐。没吃也吐。好在熬过来了!!!55555

PH值:一次7.0 一次7.5

胎盘位置比较低,是后位的!

肚脐因为本来就很深。现在有长平一点了。还没完全平。不知道要生时会不会凸出来。

孕期做的胎梦均是儿子!睡前念观音菩萨圣号求菩萨指示男女,提示过3次。均是儿子!

(我这宝宝是备孕前到怀同菩萨天天求来的)详细看我另外2个帖子。

把脉也是儿子,青宫图也是儿子!

谁见了我本人都说儿子肚子。抽签迷信也是儿子。

从后面看不出怀孕。6个月只胖了11斤。只长肚子。动作轻便,皮肤一直很好,变化不太大!

4维宝宝有点肾分离肾积水。医生说没事。会慢慢好。很正常。

16周就能感觉胎动了!宝宝到现在的胎动一直是很活泼,好动。动作大!

胎心一直是140-150内。143。145都有。

其他什么症状症状的。我得再想想哦。暂时是这些。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:54
应该是女宝
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:55
哈哈,还有人猜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:57
好漂亮的宝宝,女宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:58
wgx黑眼圈wgx奸笑wgx奸笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:03
像女宝wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:06
wgx开心男宝男宝
点击查看全文
一剪水莲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:08
有的猜对了。有的猜错了。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:09
女宝吗?楼主我猜的对么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:15
我也猜是女宝。em46
点击查看全文