要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕42天怎么一点吐的反应都没有,只是有时候吃东西时会恶心一下

1377043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕42天怎么一点吐的反应都没有,只是有时候吃东西时会恶心一下,饭量没以前好些,这正常吗

最佳答案

lymlcg 查看完整内容

我年初一来的月经,今天己经是43天了,也没有什么反应,就是不能累着,希望一切能顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:50
我年初一来的月经,今天己经是43天了,也没有什么反应,就是不能累着,希望一切能顺顺利利的
<br/>
点击查看全文
蓝幻儿5 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:01
最近白带大便时纸上会擦到咖啡色的,腰也很酸,不知道怎么回事,38天时做了B超有孕囊孕囊黄,医生开了保胎药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:07
认真按医嘱,吃保胎药,多休息。
<br/>其他的反应非常正常,没什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:17
正常的哦!有人就是反应小,我那时候是反应很大的,一直吐到生的。我问医生,医生说有人体内有一种激素低,孕吐反应就小的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:19
没什么事。不要乱担心,怀孕到现在我一次没有吐过,只是刷牙恶心过一次,现在宝宝不也是很好。前期我也出现过褐色分泌物,吃了两盒保胎药,后期子宫附近有暗区又吃了4盒孕康颗粒。尊医嘱服药,定期孕检,注意休息,别抻到。宝宝没那么脆弱的。LZ好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:23
不吐到是问题不大,我的头三个月也一点没吐(除了一次疑似没吃舒服),只是稍微恶心,嘴里泛苦。不过有褐色分泌物建议宝妈还是重视一下,我当时也有,有的医生说是着床时候刺破出的血,正常,有的医生说是先兆流产,要保胎。看看吃了医生开的药能不能干净,我当时吃的黄体酮,3~4天干净了。看你说B超有卵黄囊,很快再照应该就会有胎心胎芽。是好的开始,加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:25
9周,没吐过。早上起来干呕。没胃口em49
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 15:22
正常的只要能吃就好了我有我家宝宝那会也没有反应!宝宝在疼你呢!有反应那才难受呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:26
我跟你差不多的时间,
<br/>也是没胃口,有时候恶心,还没吐过。
点击查看全文