要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没有验出ZZY的姐妹不要急

1362829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14日PL的,看到有姐妹已经验出水印甚至粉印了,而我的依然是白板,心里比较失望。。刚查了资料,说:“我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到HCG这种激素的存在了!卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。”我就看了我的ZZY试纸是25国际单位的,难怪测不出来呢,再等5天测。所以,没有验出ZZY的姐妹不要急,也许你们的试纸灵敏度是25国际单位的,那也要再等等哦,只要姨妈没来,就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:57
em49em49我17号排卵的,我也坐等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:00
我也是14日号,本来是不着急的,看到有姐妹测出来了之后就有点不淡定了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:00
我也是14号排卵的  昨天测试纸都接近白板了   我觉得这个周期没有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:01
em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:03
哪里能看到是多少单位的试纸啊?我用的大卫zzy,我只看到HCG 2.8mm,指的是这个吗?
<br/>
点击查看全文
荷花荷叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:04
我们大家都淡定,耐心等待哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:04 | 来自WAP
我就用一块钱的大卫排卵10天测到的水印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 13:04 | 来自WAP
我也是十四号排的,早上大白板,排卵试纸粉印
点击查看全文
荷花荷叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:06
“用试纸最早最早可以在排卵后的第十天测,但是10个有9个测不出来,因为HCG的浓度还不够。
<br/>
<br/>比较多的情况是在第15天才测出有淡淡的线。即使测不出也别太紧张。第十七天测不出,则多数不成功。就调整状态接受下一次的挑战吧。 ”
<br/>
点击查看全文