要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

尿路感染

楼主: 育儿宝宝@-@
1765036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月查出尿路感染,之后一直吃药,输液,好了一段时间,可是最近又频繁地犯了。老是反复,真怕引起别的病,影响要宝宝,各位亲有类似情况的么?

点击查看全文
六级宝宝 |
排卵完三天后尿路感染了 em27 不知道中没中 怎么办 该吃什么药 会不会影响
点击查看全文
育儿宝宝@-@ (楼主)
四级宝宝 |
啊斯斯 发表于 2013-3-30 21:59
<br/>要注意卫生,然后多喝水。我就是多喝水,拼命喝水好了的。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
育儿宝宝@-@ (楼主)
四级宝宝 |
SSSOOO 发表于 2013-3-31 05:49
<br/>排卵完三天后尿路感染了  不知道中没中 怎么办 该吃什么药 会不会影响 ...
<br/><br/>不行就吃点儿中药吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
锦锦1105 发表于 2013-3-24 14:56
<br/>我在这个月排卵的当天A完尿路感染了,而且尿血,我都想shi了,好不容易盼到日子 ...
<br/><br/>我也是,已经一年多经常这样
点击查看全文
十级宝宝 |
育儿宝宝@-@ 发表于 2013-3-25 22:37
<br/>查过了,没有别的感染啊,可还是反复
<br/><br/>我也是这样,一直苦恼,很理解你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-24 16:56
<br/>晨尿培养细菌
<br/>看有没有支原体感染?
<br/>或者白带查支原体
<br/>
<br/><br/>我就是解脲支原体阳性,菌量小于一万,现在我又查出尿路感染了,泌尿科的医生给开的阿莫西林跟清热解毒的冲剂。我准备吃这些药,吃了两周再去复查,请问我老公要去查查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
う触动ゝ心间的 发表于 2013-3-24 19:41
<br/>有尿路感染  还是注意卫生     就不会复发了
<br/><br/>唉,我现在都很注意卫生了,内裤开水烫,然后洗了阳光下晒。都不知道怎么再注意了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
小蜗牛1986 发表于 2013-4-9 14:52
<br/>我就是解脲支原体阳性,菌量小于一万,现在我又查出尿路感染了,泌尿科的医生给开的阿莫西林跟清热解毒的 ...
<br/><br/>你有你老公肯定有
<br/>所以老公不用查
<br/>和你吃一样的药 2周
<br/>吃药期间禁止爱爱
<br/>然后复查
<br/>你转阴2次 老公转阴1次
<br/>可以恢复爱爱..
<br/>内裤煮..
点击查看全文
七级宝宝 |
lz你每次wgx爱爱前先排尿,然后喝大量的水,wgx爱爱后一定要尽快再次排尿,多喝点水,晚上辛苦点多起夜几次,一般就不会有什么问题了
点击查看全文
十三级宝宝 |
AnnaBaby 发表于 2013-4-6 11:35
<br/>我也是这样,一直苦恼,很理解你
<br/><br/>你好了没?我从3月份以来一直这样郁闷了我
点击查看全文