要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

十一二三号排卵,今天终于测出双杠啦!上个月生化了,没想到这个月宝宝就回来了,保佑宝宝顺利出生!

58523284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上个月正月初十测出双杠,一连测了八天都是双杠,然后到第九天(2.27日)上午姨妈来了,当时都懵了,伤心死了,当时都不知道怎么和婆婆说,给老公打电话没人接,一个人躲在房间哭了半天,肚子还一直痛,以往大姨妈来我基本上都没什么感觉,偶尔的来第一天会浑身无力。然后上网查,才知道是生化了,后来知道了播种网,看了很多关于生化的帖子,才知道试纸是要加深的。而我的试纸,前几天都有在加深,到了第七天第八天颜色就没第六天的深了,第九天早上就只是印子了,然后上午就来了。
  看姐妹们的帖子很多生化后就怀孕了,有了信心,就去买了四盒大卫的排卵试纸,八号的时候开始测,十一号强阳,当晚和十二号同房。试纸一直测到十四号都有粉印,所以我也搞不懂到底哪天排卵,老公那几天刚好军训,晚上回来都累的不行了,AA也不理想,也不知道哪天排,八号还被蜜蜂给蛰了,抹了三四天的药,所以基本上就不抱希望了。十八号的时候想看看排卵试纸在不排卵的情况下会不会出现两道杠,然后是水印,又连着测了几天,颜色都在一点点儿加深,到二十二号已经很明显了,然后看论坛里一个姐妹排卵试纸还没我的深,早早孕就测出来了。忍不住也测了根,很失望,白板,我就一直盯着看,没想到有意念水印了,然后前天和昨天我在家不时地拿着那根棒棒看,去卫生间拿着看,躺床上看,再去阳台看,阳台亮堂嘛,生怕那水印跑了。昨天早上排卵试纸又加深了,下午老公回来,我让他看,他说看不到,我说你好好看看,他把手机上的手电筒打开照着看,仍然说看不到,我拿过来再看(也用手机照着),真的看不到,把手电筒关了,又看到了,我说你做起来看,能看到,然后他起来看了看,说看到了,我以为他敷衍我,一直问他,他说真的看到了。
  今天早上凌晨四点跑卫生间测了排卵试纸,颜色和对照线差不多了,回去继续睡觉,老公六点多上班去了,我七点多睡醒,测体温36.6度,体温这两天一直在下降,真的以为姨妈要来了(上个月生化,姨妈吃了四天,这个月我也不知道姨妈准备那天驾到),但看排卵试纸那么深了,就把最后一根验孕棒用了,很快就出现粉印了,开心啊,本来去完卫生间还准备睡呢,这下睡意全消,拿着ipad拍照,准备发帖,可是图片不知道怎么传,摆弄了半天,还是我笨哪。然后把电脑打开,写了这么多废话。呵呵
  最后就是保佑这次一定顺利,祝姐妹们早日好孕!em25em25em25
  我再研究研究怎么上图!嘿嘿,我是真笨,八点都开始准备,现在才写完,也没把图给传上。
       psb[8].jpg psb[4].jpg psb[1].jpg 刚知道还可以这样上图,还会继续更新哦!

点击查看全文
8811 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:23
自己先顶一下,上个月生化基本上所有的早孕症状都有,这个月除了二十一号开始腰酸,其他都没什么感觉。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:24
恭喜楼主,接头棒,传染给我哈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:32
恭喜楼主  接棒啊  我大概13号PL昨天ZZY白板  觉得没希望今天就没测  希望楼主好孕传染给我啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:38
恭喜恭喜~~沾沾楼主好孕气~~希望这个周期我也能顺利怀上健康聪明的乖宝宝~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:40
我也刚刚生化,楼主把你的好孕传染给我吧,接好孕棒em25
点击查看全文
8811 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:48
psb[2].jpg psb[4].jpg 上图了,不是很清晰!

点击查看全文
8811 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:51
小明的春天 发表于 2013-3-24 10:24
<br/>恭喜楼主,接头棒,传染给我哈……
<br/><br/>加油!一定会好孕的!
点击查看全文
8811 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 10:52
霸占迩地丶温柔 发表于 2013-3-24 10:32
<br/>恭喜楼主  接棒啊  我大概13号PL昨天ZZY白板  觉得没希望今天就没测  希望楼主好孕传染给我啊 ...
<br/><br/>那你明天再测下,我可能十二号排的可能性比较大些。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:53
恭喜楼主,接棒啦,求传染,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛em25
点击查看全文