要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停原因]

孕8个月胎停,帖子会尽量写的详细,大家一定要注意这些情况

7121164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年夏天,早晨起来像往常一样吃早晨,摸摸肚子里的宝宝,有点纳闷今天怎么不和我互动了,马上去放TA喜欢的“小兔子乖乖”,TA还是一动不动,我马上拉起老公还有婆婆颤抖的说:我们快去医院吧,。。。。。等到了医院医生告诉我:宝宝已经没有心跳了。我抓着婆婆问:妈,医生说什么啊,医生说得什么意思啊,说的是骗人的对吗。当时我不会哭了,怎么可能,每天我都会和肚子里的宝宝聊天,唱歌,TA都会很开心的动着,我按时去产检,从不吃外面的食物。。。我的小兔子怎么会没有了。我疯狂抓着自己得头发,想抓的更疼些,想告诉自己这肯定是在做梦。现实总是残酷的,住院的几天,我的心情稍微平复了许多,不想让家人们看着我难过的模样而担心,也学着自己安慰自己,TA不喜欢这个世界,就让TA走吧。em17

孩子引产出来检查无畸形,无绕颈。我也查了血常规,尿常规,心电图,ABO溶血等都是正常的,无高血压糖尿病,医院只说了原因不明。

好了,不说这些太伤心的事了,只想总结几点,希望对姐妹们有帮助:

叶酸一定要吃的,最好两人都吃,(当时我没有吃叶酸)

不要住在刚装修的新房里,新车也要注意

宝宝胎心不好的话,产检的时候都会有些预兆,像羊水还有胎心监护(我的羊水偏多),如果有明显异常的话可以住院观察

有条件的话可以自己买个胎心检测仪

尽量不要在外边吃饭,现在外面饮食很不健康,大家也是知道的

孕期心情要愉悦,不要生气

孕期不要用高辐射的电器。像微波炉

现在我在备孕,也在吃中药调理,如果有类似情况的姐妹可以找个资深老中医开中药调理,希望大家都好孕em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:13
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 15:17
你也有半年了嘛  我才2各月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:02
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 01:34
南无大愿地藏王菩萨!愿菩萨保佑你!加油,姐妹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:16
加油,一定会在好孕的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:08
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 13:59
看着楼主的帖子都忍不住哭了,胎停感觉好可怕,我是12号流产的,希望我们的宝宝快点回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:19
学习你现在的心态。宝宝会再来的。一定。一起等宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:23
em25em25理解 我们宝宝会健康的回来的
点击查看全文