要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期怎么算的啊?

41136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的播种网的工具测的预产期,但是发现好些预产期跟我差不多的妈妈,宝宝比我的大几天,看不明白

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:56
末日月经的月份减三或加九,日期加七。
<br/>比如末次月经2月14,2减3或加九等于十一,
<br/>14加七等于21。
<br/>预产期就是11月21
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:00
另外,刚才说的是周期正常的情况下,
<br/>月经周期越接近28天,预产期推算就越准。
<br/>月经周期如果过长或过短就不能按这个算法了。。
点击查看全文
怪盗基德 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:27
ryyrain324 发表于 2013-3-24 14:56
<br/>末日月经的月份减三或加九,日期加七。
<br/>比如末次月经2月14,2减3或加九等于十一,
<br/>14加七等于21。
<br/>
<br/><br/>我跟你末期月经时间一样哎,可能我周期长,到3月5日才排卵的
点击查看全文
怪盗基德 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:31
ryyrain324 发表于 2013-3-24 15:00
<br/>另外,刚才说的是周期正常的情况下,
<br/>月经周期如果过长或过短就不 ...
<br/><br/>连宝宝的时间也比你少一周呢?那我检查什么的是不是也相应推迟啊?
点击查看全文
怪盗基德 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:31
ryyrain324 发表于 2013-3-24 15:00
<br/>另外,刚才说的是周期正常的情况下,
<br/>月经周期如果过长或过短就不 ...
<br/><br/>连宝宝的时间也比你少一周呢?那我检查什么的是不是也相应推迟啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:51
没什么不舒服的话,九周的时候去做个检查就好啦。
<br/>有不舒服的话随诊。
<br/>
点击查看全文