要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

腰疼可能是缺钙,微量元素不准的!

62706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,经常晚上睡觉腰疼,睡醒了起床都有些困难。我每天至少喝两袋牛奶,经常熬大骨汤喝,而且测的微量元素全都正常,我从没想过自己缺钙,医生给我开的补钙冲剂我还有些排斥,不想喝。但昨天喝了一次后,晚上睡觉腰就不疼了,起床也很轻松,感觉腰马上变结实了似的。我想我真是可能缺钙。提醒有这种症状的姐妹们一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:24 | 来自WAP
我也是腰疼,怀孕6个月了、没吃过钙片,没喝过骨头汤,鸡汤什么的,现在也准备吃钙片,腰疼的都哭啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 02:36
我四个月开始腰疼,一开始也没觉得是缺钙,以为自己不运动造成,谁知吃了钙片才一天马上就不疼了,之前晚上睡觉翻身都困难呢,还有和各位准妈妈妈说下,大头鱼炖豆腐确实是很补钙,喝鱼汤,分享给各位有腰疼的姐妹们
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 03:30 | 来自WAP
我正好腰疼,谢谢楼主的提醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 08:30
站久了腰疼是缺钙么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:51
我三个月就开始疼,一直以为是上班每天坐着的原因。也买钙片去。你们吃的什么牌子的
点击查看全文
且行歌 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:17
candy7557 发表于 2013-3-24 02:36
<br/>我四个月开始腰疼,一开始也没觉得是缺钙,以为自己不运动造成,谁知吃了钙片才一天马上就不疼了,之前晚上 ...
<br/><br/>还真有和我一样的,我都怀疑是我心理作用呢
点击查看全文