要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

22日左右排卵的姐姐妹妹们,快进来报告下你们的结果吧

1026638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23号排卵,24号到今天都是37或37.1
昨天上午满怀希望地测了下,结果却只看到大白板(大卫和秀儿)
今天上午继续满怀希望地接着测,结果还是大白板(大卫看了是白板后就扔了;秀儿的放了一段时间,后来好像有隐隐地看到弱弱的印子,不过是除了对照线外,有2条这样的弱印子,郁闷+纠结)
刚才又去用秀儿测了下,放了好久,还是白板,伤心呀!
小姐妹让我明天不要测了,坐等大姨妈来光临。

我是用大卫和秀儿的ZZY,并不是PLSZ来测试的

看到好多姐姐妹妹们差不多时间排卵的,都已经测到水印了,而我还没有测到,伤心+伤心+伤心=好伤心!

姐妹们,我还有没有希望呀!!!

3月1日的例假,7天完全干净,周期是30天,一向很准时的。本来4月1日该来例假的,但是一直没来,从3月24日到今天都持续37或37.1的高温。像以前来例假前一样,胸一直都是涨涨地痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:21
白板,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:23
亲,我也是23排卵,也是37的高温,也是大白板!抱抱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:25
em25我比楼主更伤心,22号PL的,昨天上午忍不住测了测ZZY,大白板,体温自从31号降了点36.72(不知是不是着床),接着这三天都是36.97,36.92,36.98,还没上过37度呢。。。。。最后这几天实在是太难熬,现在不敢测ZZY了,只能每天测体温,过两三天体温要是下降了就肯定没戏了,如果没降再来测,伤不起呀。。。
点击查看全文
哆_咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:26
期盼小龙宝宝 发表于 2012-4-3 11:23
<br/>亲,我也是23排卵,也是37的高温,也是大白板!抱抱。。。
<br/><br/>em17抱抱,只能期待大姨妈去旅游了
点击查看全文
哆_咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:29
queen668 发表于 2012-4-3 11:25
<br/>我比楼主更伤心,22号PL的,昨天上午忍不住测了测ZZY,大白板,体温自从31号降了点36.72(不知是不 ...
<br/><br/>只的是伤不起呢。不过大姨妈没来,应该是还有希望的。我们都只能再耐心地等等了。
<br/>如果着床的话,小姐妹告诉我,说腹部会像来大姨妈一样痛的。
点击查看全文
哆_咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:41
☆″NANA☆″ 发表于 2012-4-3 11:21
<br/>白板,,,,,,
<br/><br/>具体是什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 11:45
3.5号月经,28天周期,该4.2号来的,没来,21号排卵。体温37.ZZY白板~
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
哆_咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:23
哆多 发表于 2012-4-3 11:45
<br/>3.5号月经,28天周期,该4.2号来的,没来,21号排卵。体温37.ZZY白板~
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>不急不急,大姨妈没有来就好咯,我们都再等等,我还抱着希望呢
点击查看全文
哆_咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:39
刚才去看了上午10左右测的ZZY  希望能看到有水印出现 结果还是失望呀
点击查看全文