要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

求助:大家看看我们能怀孕吗?老公的精子

954215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月和2012年7月分别经历了两次太停育,深受打击。去医院查了,很权威的医院,北医三院。

2012年8月,查了血和精子。血的报告基本上没问题吧,大夫也没说有问题。不过精液分析报告却很让我们失望。

2018年8月精子分析报告,精子畸形率100%,且全部为头部畸形。

大夫给开了维参锌胶囊和龙鹿胶囊,让一个月后复查。

2012年9月,精液分析报告,精子畸形率100%,且全部为头部畸形。

大夫又开了维参锌胶囊和左卡尼丁口服液,让一个与我以后复查

2012年10月的精液报告,精子畸形率100%,且全部为头部畸形。

这次大夫开了两个月的维参锌胶囊,说以后不用来了,回去正常要孩子吧。

挺了大夫的,回来正常同房。3个月过去了,无果。一直对这个精子畸形率很疑惑,我想既然100%的畸形,能正常怀孕吗。经历了两次胎停育,再加上备孕3个月无果,心里很是烦躁。2013年3月去了三院,也没看病,找个大夫开了个精液分析的单子,想再验证一下。结果,心都凉了,精子的质量比第一次还差了呢。

2013年3月的精液报告,精子畸形率98.53%,全部为头部畸形。

试问苍天,我们还能怀孕吗~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 20:42
感觉男方问题比你大啊!医生说了怎么治疗没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:07 | 来自WAP
左卡尼丁好像是增强精子活力的吧
点击查看全文
dhxcjq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:52
em27em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:16
查过染色体没有?
<br/>我老公第一次查畸形也100,三个月后复查97%了,感觉坚持吃药能有好转的,你前几次太快去检查了!
<br/>你们查过精子DNA碎片没有?貌似胎停过的都查这个,而且蛮重要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:07 | 来自WAP
每天吃两个苹果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:14 | 来自WAP
你老公平时又运动吗
点击查看全文
dhxcjq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:19
SU524300 发表于 2013-3-24 21:16
<br/>查过染色体没有?
<br/>我老公第一次查畸形也100,三个月后复查97%了,感觉坚持吃药能有好转的,你前几次太快去 ...
<br/><br/>染色体查了,没问题。您说的那个DNA碎片貌似没查过,医生也没让查。
点击查看全文
dhxcjq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:20
SU524300 发表于 2013-3-24 21:16
<br/>查过染色体没有?
<br/>我老公第一次查畸形也100,三个月后复查97%了,感觉坚持吃药能有好转的,你前几次太快去 ...
<br/><br/>你们有宝宝了没呢?
点击查看全文
dhxcjq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:23
kuailezhu3 发表于 2013-3-24 22:14
<br/>你老公平时又运动吗
<br/><br/>我老公的工作环境比较差,在钢铁厂上班。8小时倒班运作,有时要上夜班熬夜,应该还有热辐射吧。我们也一直头疼,实在不行只能放弃工作要宝宝了
点击查看全文