要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

福州的妹妹 高催乳素血症(伴有脸部痤疮)

1424210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前脸上一直长痘以为是青春期,断断续续也吃了一些中药,因为月经有正常也没太在意,后来9月份结婚前想试孕,当月是怀上了,但是过不久就来月经了,后来去医院医生说生化了,应该就是自然流产了,我也搞不清楚什么原因,后来十月份休息了一个月,月经正常来了颜色正常,十一月开始月经量变少了,颜色发黑,去查了激素六项,催乳素36点多,医生说我是高催乳素血症,在福州妇幼医生开了一堆药,还开了避孕药,说我虽然激素查睾丸不高可是脸上有高雄表现,听到避孕药就没敢吃,因为知道自己有这个生育问题更想怀孕,后来听人介绍去福州中医院看中医,说可以边看边怀孕,医生叫何桂英,吃了一个月中药,月经来了有比较好一点,颜色正常,但是量还是少,后来1月份办婚礼断断续续吃药,加上过年放假医生不在,现在何主任去了国外,也没吃药,这个月38天了月经不来了(平时都推迟7天来),抽血检查没怀孕,估计闭经了,老公现在人在外地也很着急,本来一起去外地现在生病了没法去,太难受了,我想知道福州的姐妹有我这个问题的在哪里看的医生?效果怎么样,能不能介绍,还有西药我有点不敢吃,都说副作用大,到底是不是?本人肠胃不好,胃溃疡,想吃中药,在网上又看到福州省立医院的吕绍光医生说他不错,又没人跟我同样问题的在那边看,求求姐妹们帮帮我,非常无助,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 09:11
医生有没有让你吃溴隐亭?做过垂体核磁共振吗?我也是泌乳素高,然后大夫说可能是垂体瘤,做了两次核磁共振,只是说垂体有些饱满,没看到瘤。现在开始吃溴隐亭,不知道什么时候能怀上宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:27
171728461 发表于 2013-3-24 09:11
<br/>医生有没有让你吃溴隐亭?做过垂体核磁共振吗?我也是泌乳素高,然后大夫说可能是垂体瘤,做了两次核磁共振 ...
<br/><br/>没有,我没去看西医,我去看了福州的中医,垂体共振我没做,可能是因为不是很高,36点多,没叫我做,你是多少?你有长痘吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:29
171728461 发表于 2013-3-24 09:11
<br/>医生有没有让你吃溴隐亭?做过垂体核磁共振吗?我也是泌乳素高,然后大夫说可能是垂体瘤,做了两次核磁共振 ...
<br/><br/>你是福州的吗?在哪个医生那看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:51
白小姐想当妈妈 发表于 2013-3-24 19:29
<br/>你是福州的吗?在哪个医生那看?
<br/><br/>不是福州的 河北的  找天津脑外科的专家看的 又找了好几个医生看都说让做核磁共振看看  原来垂体瘤很少见的  怎么一来这里看到这么多姐妹们泌乳素高啊   可能是别的原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:52
白小姐想当妈妈 发表于 2013-3-24 19:27
<br/>没有,我没去看西医,我去看了福州的中医,垂体共振我没做,可能是因为不是很高,36点多,没叫我做,你是 ...
<br/><br/>我只是两个月没来事  查出的泌乳素高  参考值不一样哦  我的是1140  标准最大也就500左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:21
我的泌乳素也高  好像37点多。。。在妇幼做的检查后来去协和看了  你有多囊的问题吗。。。我是月经一直不稳定。。。周期比较长。。去年还闭经三个月。。别急哈。。。越急越不好。。生孩子就是缘分。。缘分到了。。挡也挡不住的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:19 | 来自WAP
懒惰的猫 发表于 2013-3-24 21:21
<br/>我的泌乳素也高  好像37点多。。。在妇幼做的检查后来去协和看了  你有多囊的问题吗。。。我是月经一直不稳 ...
<br/><br/>不知道是不是多囊,多囊什么症状???医生说我是高催乳素血症,你在协和哪个医生,我这个月也闭经了,今天去找了省立的吕绍光,开了催月经的药…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:21 | 来自WAP
懒惰的猫 发表于 2013-3-24 21:21
<br/>我的泌乳素也高  好像37点多。。。在妇幼做的检查后来去协和看了  你有多囊的问题吗。。。我是月经一直不稳 ...
<br/><br/>感觉我应该也是多囊…你是不是看西医???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:52
白小姐想当妈妈 发表于 2013-3-25 17:21
<br/>感觉我应该也是多囊…你是不是看西医???
<br/><br/>协和看的是郑志群。。据说是多囊的专家呢。。。
点击查看全文